扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

東椋璎糀樹﹌糀閞糀ιǔ゛

我剖宫产32天恶露前几天发黄快没有了今天又有

東椋璎糀樹﹌糀閞糀ιǔ゛2023-3-17 23:04:33来自河南新乡市的网友374

我剖宫产32天恶露前几天发黄快没有了今天又有鲜红色的血是来月经吗,能来这么早吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 别深拥一个梦 i

别深拥一个梦 i

这没事,可以吃点益母丸,过几天可以复查一下,医生会给你最权威的结果。

2023-4-10 17:58:02来自辽宁营口市的网友回复 0

• 看不穿、繁花满世

看不穿、繁花满世

可能是你的恶露还没有完全清理干净,有一些残留物导致恶露再次出现。建议你注意休息,避免剧烈运动,保持个人卫生,并及时咨询医生的建议。如果恶露仍然存在并且伴有味道或出现其他异常症状,你应该及时就医。

2023-3-25 06:05:03来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然

根据您提供的信息,您可能正在经历剖宫产后出血的过程。在剖宫产术后,恶露持续约4-6周,期间会逐渐变淡变少,但偶尔会有间断性出血。如果恶露突然停止,之后出现新的出血或分泌物,则需要及时就诊,以排除剖宫产后出血或感染等并发症的可能性。建议您咨询医生并进行必要的诊断和治疗。

2023-3-24 16:05:03来自江苏镇江市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

回答:剖宫产32天恶露消失后复发,可能是因为产后恢复期间子宫未完全清除干净,或者宫颈口未完全闭合。建议您及时到医院进行检查,确诊原因,并根据医生的建议进行相应的处理。同时,注意产后身体的调养,保持好心态,避免受凉或过度疲劳,加速身体恢复。

2023-3-23 11:05:01来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 要么白婚纱要么白床单

要么白婚纱要么白床单

一般剖宫产后月经恢复最早也需要6周左右,这确实时间有点早,做个彩超和妇科检查看看,排除宫颈、宫腔问题。

2023-3-17 23:32:30来自江西宜春市的网友回复 0

• 商丘试管婴儿

商丘试管婴儿

我剖宫产32天恶露前几天发黄快没有了今天又有鲜红色的血是来月经吗,能来这么早吗

2023-3-17 23:39:34来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 黔西第三代试管婴儿

黔西第三代试管婴儿

要去医院检查一下,让医生判断是来月经还是又有恶露了,做b超看看子宫复旧情况。也有这个时候来月经的。

2023-3-17 23:43:08来自河北衡水市的网友回复 0

• 每一段旅程

每一段旅程

2023-3-17 23:59:36来自香港的网友回复 0

• 小透明的流光溢彩

小透明的流光溢彩

鲜红色的血应该不是月经,而且现在时间还短,如果哺乳还不应该来月经,建议医院就诊检查超声看看。

2023-3-18 00:00:12来自海南五指山市的网友回复 0

默认头像