扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

童童妈DI遇见对

尿道炎瘙痒,应该吃些什么药?

童童妈DI遇见对2023-3-18 14:11:04来自浙江宁波市的网友537

尿道炎瘙痒,应该吃些什么药?

全部评论13条回复

• 春风十里不如你

春风十里不如你

考虑是急性尿道炎,一般是逆行感染的原因,和局部不卫生,长时间骑坐有关的。建议可以吃头孢拉定胶囊,甲硝唑,金钱草颗粒,碳酸氢钠,维生素B6,清淡饮食,多喝开水,先观察。

2023-4-12 02:43:07来自云南文山市的网友回复 0

• 芳儿、加油!

芳儿、加油!

考虑是急性尿道炎,一般是逆行改信逗感染的原因,和局部不卫生,长时间骑坐有关核卖的。建议可以吃头孢拉定胶囊,甲硝唑,金钱草颗粒,碳酸氢钠,维生素B6,清淡饮坦帆食,多喝开水,先观察。

2023-4-11 12:43:03来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 靓丽桃花

靓丽桃花

我无权为您提供用药建议。建议您咨询医生的专业意见,根据病情进行治疗。常见的尿道感染药物包括抗生素、阴道洗液等。同时,保持良好的个人卫生,避免过度清洗,穿着宽松透气的内衣等也有助于预防和缓解尿道炎瘙痒。

2023-3-27 21:05:04来自河南焦作市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

我不能对个人健康问题进行诊断,也不能提供具体的医疗建议和药品推荐。如果您有尿道炎等健康问题,建议咨询专业医生进行诊断和治疗。

2023-3-27 14:35:01来自云南怒江市的网友回复 0

• 爱嘉-红红

爱嘉-红红

尿道炎瘙痒需要通过医生的诊断来确定是何种类型的尿道炎,才能确定最适合的治疗方案。一般情况下,医生可能建议患者使用抗生素治疗尿道炎,以杀死细菌,消除炎症。此外,还可以使用一些镇痒或止痒药物缓解症状,如抗过敏药、芬太尼口服喷雾等。最好在医生指导下进行治疗。

2023-3-27 06:35:04来自广东潮州市的网友回复 0

• 说爱太烫嘴

说爱太烫嘴

我不能为您进行医疗诊断或提供具体的药品方案。建议您尽快就医,由医生根据症状为您做出正确的诊断并开出适当的药物治疗。

2023-3-26 12:05:03来自上海的网友回复 0

• 土耳其试管婴儿

土耳其试管婴儿

我不是顾问,不能为您提供具体的药物建议。如果您有尿道炎瘙痒的症状,建议您尽快就医,由专业医生给您做出诊断并制定治疗方案。请注意,不要随意滥用药物,因为不同的药物对于不同的病情和病人都有可能产生严重的副作用。

2023-3-25 22:35:04来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 丢下我你不心痛吗

丢下我你不心痛吗

我是不能给出医疗建议的。建议您咨询医生或药师的意见,在他们的指导下选用合适的药物治疗尿道炎。一般情况下,医生会根据病情、病因等个人情况为您开方合适的药物,例如抗生素、抗真菌药、止痒药等。除了药物治疗外,注意个人卫生、保持清洁及饮食健康也是预防和缓解症状的重要措施。

2023-3-23 01:35:03来自香港的网友回复 0

• 烟雨江畔

烟雨江畔

我无法进行人类医疗建议。但是,如果您怀疑自己患有尿道炎或其他健康问题,建议您咨询专业顾问,以获取准确的诊断和治疗建议。

2023-3-21 23:35:03来自海南琼中市的网友回复 0

默认头像