扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

得过且过.

九个月的宝宝能吃一个鸡蛋吗?几月大的宝宝就可以每天给一个鸡蛋吃呢?

得过且过.2023-3-22 07:23:01来自湖北十堰市的网友371

九个月的宝宝能吃一个鸡蛋吗?几月大的宝宝就可以每天给一个鸡蛋吃呢?

全部评论9条回复

• 别试图放弃我.

别试图放弃我.

九个月宝宝每天吃一个蛋黄,这个量还是有点大的,最好给孩子吃蛋清,因为蛋黄虽然有营养,但不容易消化。而且富含胆固醇,对幼儿宝宝身体健康不利,所以还是要注意一些。

2023-4-13 05:58:03来自青海海东市的网友回复 0

• 沙哑

沙哑

一般来说,九个月大的宝宝可以逐渐尝试食用蛋黄。但是,蛋白质不宜在一岁之前食用,因为容易引起过敏反应。建议宝宝在一岁后再开始逐渐增加蛋黄的摄入量,每周一到两次即可。关于每天给宝宝吃一个鸡蛋的问题,需要根据宝宝的年龄、身体状况和个人喜好等因素进行评估。在给宝宝添加新食材时,建议逐渐引入,观察宝宝的反应,一旦出现过敏症状应及时停止使用并咨询医生。

2023-3-26 19:35:03来自甘肃白银市的网友回复 0

• 日出,陪你等744QQ

日出,陪你等744QQ

建议九个月的宝宝每次食用一个蛋黄,同时要确保鸡蛋熟透。至于每天食用鸡蛋的时间,建议在宝宝一岁以后再开始给其每天食用一个鸡蛋,而且也要逐步增加鸡蛋的摄入量。在此之前,应该先咨询儿科医师的建议,并注意观察宝宝是否出现食物过敏等不良反应。

2023-3-26 16:05:03来自湖南娄底市的网友回复 0

• 记得爱我

记得爱我

一般来说,九个月大的宝宝可以开始逐渐引入蛋黄。但是,由于蛋白质过多可能会引起过敏,建议在宝宝满一岁之后才开始给宝宝吃整个鸡蛋。每天给宝宝吃一个鸡蛋的时间因宝宝的身体发育而异,最好在儿科医生的指导下进行。建议从小量开始,观察宝宝有没有不良反应或过敏现象。

2023-3-26 12:35:03来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 雾里花i

雾里花i

九个月的宝宝,如果是已经适应了蛋白的话。是可以给宝宝吃一个鸡蛋的。但是尽量不要每天都吃一个。

2023-3-22 07:43:35来自北京的网友回复 0

• 丢下我你不心痛吗

丢下我你不心痛吗

平时宝宝消化好的话也是可以吃一个鸡蛋的,但添加蛋白的时候看看宝宝会不会过敏

2023-3-22 07:48:41来自香港的网友回复 0

• 香蕉

香蕉

你可以先从1/8的蛋黄给宝宝添加到辅食里面,如果没有过敏的话,再过渡到四分之一,二分之一和整个蛋黄,当吃了整个蛋黄之后就吃蛋白

2023-3-22 07:51:16来自山西晋中市的网友回复 0

• 时间都去哪儿了-

时间都去哪儿了-

九个月的宝宝也是可以吃鸡蛋黄的,但是要吃整颗鸡蛋的话,需要等到一周

2023-3-22 07:56:14来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我心有海°随遇而安

我心有海°随遇而安

宝宝因为这个比较小的情况下的话,肯定还是要注意的大部分还是需要,就是不要给宝宝吃蛋白

2023-3-22 08:15:32来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像