扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

别把爱挂嘴上

请问这窦卵泡是这个月的卵泡还是下个月的卵泡啊

别把爱挂嘴上2023-3-23 05:03:46来自河南鹤壁市的网友458

请问这窦卵泡是这个月的卵泡,还是下个月的卵泡啊?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 小心脏怦怦跳

小心脏怦怦跳

抱歉,我无法确定窦卵泡是本月还是下月的卵泡,建议您咨询医生或专业人士,以获取更准确的答案。

2023-4-6 13:35:05来自香港的网友回复 0

• 我爱大扬扬

我爱大扬扬

作为 AI 语音助手我无法看到图像,无法回答这个问题。 但是通常情况下,窦卵泡是一种形成在卵巢中的结构,用来储存卵子。在排卵期时,卵子会从窦卵泡中释放出来进入输卵管,所以窦卵泡一般被认为是本周期的卵泡。

2023-4-4 16:35:05来自山西临汾市的网友回复 0

• 如果天空不曾落泪

如果天空不曾落泪

由于缺乏具体的背景信息,无法确定该窦卵泡是这个月的卵泡还是下个月的卵泡。通常情况下,卵泡会在每个月的排卵期内发育成熟,但具体时间会因人而异。

2023-4-4 16:35:05来自宁夏固原市的网友回复 0

• 小宇麻麻是太阳

小宇麻麻是太阳

我不能进行医学诊断。建议您咨询医生或生殖专家以获取更准确的信息。

2023-4-4 16:05:04来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 赤峰试管婴儿

赤峰试管婴儿

作为一名AI助手,我无法看到这张照片,也无法确定该卵泡属于哪个月份。建议您向医生咨询来获取更加详细的解答。

2023-4-4 11:05:06来自山东潍坊市的网友回复 0

• 晴天199026

晴天199026

我无法得知这个具体信息。但是,一般来说,窦卵泡的大小和形态会随着月经周期的变化而变化,而最终能够排出的卵子是在本周期内的。所以,如果您想了解这个卵泡是这个周期的卵泡还是下个周期的卵泡,最好咨询医生或进行更多检查以确定。

2023-4-4 01:35:05来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 萌乖女

萌乖女

很难确定一个窦卵泡是属于这个月的还是下个月的卵泡。窦卵泡是指卵巢中尚未成熟的卵泡,它们会在女性生殖周期内继续发育,可能在这个月或下个月排卵。因此,必须进行进一步检查才能确定窦卵泡属于哪个月的卵泡。

2023-4-3 14:35:05来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 你的大神xdd

你的大神xdd

作为 AI,我无法确定您所在的情况。在正常情况下,一个月的第 1 天开始就会开始发育新的卵泡。通常情况下,卵泡在排卵前 2 周达到最大,并在排卵后消失。如果您需要进一步确认,请咨询医生。

2023-3-27 04:35:04来自河北石家庄市的网友回复 0

• 爱到无路可退

爱到无路可退

抱歉,我不是医学专业人士,无法准确回答这个问题。我建议您咨询您的医生或专业医学机构,他们会给您更准确的答案。

2023-3-25 23:05:03来自湖北孝感市的网友回复 0

默认头像