扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

南宁第三代试管婴儿

白带常规检查,请帮我看看,谢谢

南宁第三代试管婴儿2023-3-24 12:33:47来自云南香格里拉市的网友239

白带常规检查,请帮我看看,谢谢

全部评论4条回复

• 久伴我还是酒伴我

久伴我还是酒伴我

白带常规检查提示阴道清洁度三度,没有滴虫霉菌和加德纳菌感染,建议再查查宫颈支原体培养及药敏,衣原体检查,看看有无宫颈炎,平时保持外阴清洁,避免不洁性生活,可以用阴道用乳杆菌活菌胶囊塞每晚一粒塞阴道用一周。

2023-3-24 13:08:09来自山东淄博市的网友回复 0

• 月光爱人i

月光爱人i

这个检查的白带结果倒是没有什么问题的,不用太担心,最主要还得看你有没有什么症状?如果要是没有明显的症状的话,可以,暂时不用管它,如果要是有症状的话,这种情况可以用点与乳杆菌活菌胶囊,再加上双唑泰进行治疗一下,看一看治疗七到18天

2023-3-24 13:08:31来自澳门的网友回复 0

• 咖啡物语の

咖啡物语の

根据你的描述以及白带化验检查结果显示只是有点阴道炎症不严重这种情况,建议用洁尔阴清洗外阴,阴道放硝呋太尔制霉菌素阴道胶囊,口服妇炎康片,平时一定要注意卫生,不要吃辛辣生冷刺激的食物,每天清洗外阴,更换内裤,内裤用开水烫洗,阳光下暴晒。

2023-3-24 13:09:22来自重庆的网友回复 0

• Mr王丶

Mr王丶

你化验的白细胞数值有些高阴道的分泌物检查就是有一些菌群失调并不是特别严重这种情况下也没有太大问题,如果你没什么症状就不需要治疗,如果你有症状瘙痒的症状,可以用一些调节阴道菌群的药物就可以了,一定要注意卫生并不要过度冲洗,如果你过度冲洗的话,也会造成阴道菌群失调加重的。

2023-3-24 13:24:31来自上海的网友回复 0

默认头像