扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冬致夏陌

昨晚月经第二天查的这几个月推迟比较多医生开了

冬致夏陌2023-3-28 08:02:54来自内蒙古通辽市的网友320

昨晚月经第二天查的,这几个月推迟比较多,医生开了这些药这效果好吗?让我先治疗两个月

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 方的豆豆

方的豆豆

这个药物吃了后7天回来月经的,不是当天吃了就会有效的。促进月经来潮的药物‘’

2023-4-7 07:58:03来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 小鸭蛋。

小鸭蛋。

一些药物来调理,具体名称和剂量需要查看处方或咨询医生。一些常用的药物包括促黄体素、孕酮、雌激素等。同时,保持良好的生活习惯和健康饮食也是很重要的。

2023-4-3 18:05:04来自湖南郴州市的网友回复 0

• 致亲爱,无谓忘我

致亲爱,无谓忘我

一些调经药物,具体需要按照医生开药的说明服用。同时,保持良好的生活习惯,包括饮食调理和适度运动等,可以帮助调节月经周期。如果月经不规律持续出现,建议及时就医进行检查和治疗。

2023-4-3 17:05:06来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 素颜 醉倾城

素颜 醉倾城

一些药物给我,其中包括促排卵药物和黄体酮等。医生建议我按照规定的剂量和时间服药,并注意平时的生活习惯,如饮食、作息等方面的调整。同时,我还需要每月回诊复查,以确保治疗效果和身体状况的稳定。

2023-4-3 15:05:05来自湖南怀化市的网友回复 0

• 沧州试管婴儿医院

沧州试管婴儿医院

月经是自己来的话,从性激素看促卵泡生成素略高,雌激素略低,但一次不能说明问题,应该下次月经第二天再查性激素,促卵泡生成素仍高于10考虑卵巢功能减退,再查一下抗苗勒氏管激素及甲状腺功能,毕竟25岁,如果平常月经规律,卵巢功能减退可能性小一些,有时可能自己能调整过来,中成药可以吃,达因口服可以观察一月再决定吃不吃

2023-3-28 08:05:17来自广西贵港市的网友回复 0

• 天然灵凡

天然灵凡

昨晚月经第二天查的,这几个月推迟比较多,医生开了这些药这效果好吗?让我先治疗两个月

2023-3-28 08:12:32来自西藏阿里市的网友回复 0

• 一光年的距离有多远

一光年的距离有多远

请问你年龄多大啊,建议吃雌二醇地屈孕酮片,卵巢功能减退不建议吃炔雌醇环丙孕酮片调理月经。

2023-3-28 08:28:23来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像