扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那一抹笑、穿透了阳光

宝宝咿呀不睡觉是否白天睡太多导致呢?还是环境不好不能给宝宝产生睡觉感呢?

那一抹笑、穿透了阳光2023-4-2 03:18:16来自河北保定市的网友284

宝宝咿呀不睡觉是否白天睡太多导致呢?还是环境不好不能给宝宝产生睡觉感呢?

全部评论9条回复

• 我很久以前就追过你@

我很久以前就追过你@

可能是两者都有影响。如果宝宝白天睡太多,可能会影响他们晚上的睡眠质量,导致更难入睡或更易醒来。此外,环境也可能对宝宝的睡眠产生影响。如果环境过于嘈杂或者宝宝不舒服,可能会使宝宝难以入睡或者容易醒来。需要根据具体情况进行分析并做出相应的改善措施。

2023-4-13 21:35:03来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 碧禾

碧禾

因为宝宝在白天睡多了,家里比较热,宝宝饿了,也有可能是因为宝宝的体力特别充足,不瞌睡。

2023-4-12 20:58:03来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 清风耳畔拂

清风耳畔拂

这可能取决于宝宝的年龄和睡眠习惯。对于新生儿来说,他们需要大量睡眠时间,但是这些时间通常会短暂而不连续。对于稍大一点的宝宝来说,他们需要更多的规律性和稳定的睡眠时间。如果宝宝在白天睡眠时间过长,夜间就可能难以入睡。另外,环境也是影响睡眠的重要因素之一。如果宝宝周围环境嘈杂、温度过高或过低、光线过强等,也会影响宝宝入睡。建议家长可以试着调整白天的睡眠时间,并为宝宝创造一个舒适、安静的入睡环境。如果宝宝仍然无法入睡,可以咨询专业医生的建议。

2023-4-12 03:05:08来自宁夏固原市的网友回复 0

• 萌主殿下/≥▽≤/

萌主殿下/≥▽≤/

因为宝宝的生活作息习惯是不正常的,白天的时候睡觉太多,出现了闹觉的情况都会导致宝宝晚上不睡觉的。

2023-4-11 07:58:03来自香港的网友回复 0

• 寄情山水花草间

寄情山水花草间

我觉得有可能是因为宝宝到了一定的时间就会清醒,玩一会是正常的呀

2023-4-2 03:20:10来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝妈;

宝妈;

宝宝液压的不睡觉,然后有可能是白天睡觉太多,导致的,在白天时候让宝宝少睡一点

2023-4-2 03:41:27来自北京的网友回复 0

• 喜欢看着你笑

喜欢看着你笑

孩子现在如果不睡觉的话,没有哭闹那说明是没有问题的,他平时如果哭闹比较多的话,那就是有问题了。

2023-4-2 03:43:37来自江苏泰州市的网友回复 0

• 心会暖天会亮

心会暖天会亮

宝宝不睡觉,可能是白天睡得太多了,也有可能是营造的睡觉环境,氛围不太好,可以给他轻轻的整个儿歌。

2023-4-2 03:58:41来自贵州毕节市的网友回复 0

• 我爱的人不是我的爱人/

我爱的人不是我的爱人/

白天睡得多的话,晚上就会有影响的呀,你要给他改善过来吧,尽量的话晚上睡觉。

2023-4-2 04:00:00来自新疆阿图什市的网友回复 0

默认头像