扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

薯条阳刚

各位主任我两个月前刚做了假体隆鼻家里人说做了

薯条阳刚2023-4-5 05:04:06来自北京的网友290

各位主任,我两个月前刚做了假体隆鼻。家里人说做了假体怀孕以后会有影响,是这样吗?但是我们这医生说没事,多久可以备孕啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 总有逗比挑衅本宫

总有逗比挑衅本宫

假体隆鼻后要注意很多事情,如避免剧烈活动、遵循医生的护理指示、避免阳光直射等。如果您有任何不适感觉,请及时咨询您的顾问,以便及时解决。同时,建议您定期回诊,让医生检查效果和处理可能出现的问题。

2023-4-11 20:35:03来自青海海东市的网友回复 0

• 情归旅途

情归旅途

好看了,但我感觉还是有点不适应,鼻子有时候还会有点痛。我想知道这种情况是否正常,需要如何处理呢?关于做完假体隆鼻后不适应及鼻子有时候痛的情况,一般来说可能是术后炎症反应或者是术后出现的并发症所导致的。建议您及时到专业的医院或者是医生处进行检查以确定症状的具体原因,同时也可以根据具体情况进行相应的治疗和护理,避免对假体隆鼻造成进一步的影响。另外也需要注意日常生活中的护理,避免碰到鼻子等等。

2023-4-10 11:35:02来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 俊俏的小财主fwf

俊俏的小财主fwf

如果没有隆鼻后的反应,下个月就可以备孕

2023-4-5 05:19:43来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 如果没如果

如果没如果

各位主任,我两个月前刚做了假体隆鼻。家里人说做了假体怀孕以后会有影响,是这样吗?但是我们这医生说没事,多久可以备孕啊?

2023-4-5 05:23:00来自青海海西市的网友回复 0

• 寂寞红酒

寂寞红酒

不影响的  下个月就可以备孕

2023-4-5 05:41:07来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像