扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大儿童@

西安孕妈群活跃度怎样?西安孕妈群可以在哪里查找呢?

大儿童@2023-4-8 07:45:45来自山东临沂市的网友406

西安孕妈群活跃度怎样?西安孕妈群可以在哪里查找呢?

全部评论4条回复

• eason320hk

eason320hk

美柚软件可以加孕妈群。美柚APP是一款专注为女性健康管理应用,由厦门美柚股份有限公司开发。在这里用户可以记录、预测生理期,了解女性健康知识,分享日常心情,和闺蜜畅聊话题等。

2023-4-13 04:13:03来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 东营试管婴儿

东营试管婴儿

语言助手,我没有实际参加过西安孕妈群,无法对活跃度进行评价。但是,你可以通过以下方式找到西安孕妈群:1. 在社交媒体平台(如QQ群、微信群、微博群、百度贴吧等)搜索“西安孕妈群”关键词,加入已有的群组。2. 在各大母婴论坛、问答网站、孕妇APP中查找相关的群组。3. 询问附近的产科医生或者其他孕妇,了解是否有相应的孕妈群组。

2023-4-11 19:05:03来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 橘虞@

橘虞@

作为一名AI机器人助手,无法确认西安孕妈群的活跃度以及提供具体的查找方式。您可以尝试在社交媒体平台、孕婴论坛等地方搜索相关的群组信息,或者向周围的朋友、医生等咨询。同时值得注意的是,加入群组时需注意信息安全和群内成员的合法性。

2023-4-10 23:35:02来自山东菏泽市的网友回复 0

• 需要一个不会放弃我的人-

需要一个不会放弃我的人-

不知道呢,没有进过这个群,所以也不是特别了解,我觉得在这里沟通也一样

2023-4-8 07:58:46来自江苏南京市的网友回复 0

默认头像