扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你看我笑靥如花

今天来做产后检查医生说半年后可以放环我想问一

你看我笑靥如花2023-4-8 17:05:28来自辽宁锦州市的网友321

今天来做产后检查,医生说半年后可以放环,我想问一下。是放节育环吗?是手术吗?有什么危害吗?是相当于输卵管结扎还是怎样?谢谢医生。平时避孕,可以不放吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 已有了栖息の地方

已有了栖息の地方

下放环对我的身体有哪些影响?放环是一种避孕方法,对身体的影响因个体而异。一般来说,放环会导致月经量增加、经期延长,有时会出现不规则月经和腹痛等不适症状。另外,放环还有可能引起宫颈炎症、子宫内膜炎症等感染,甚至影响妊娠和胎儿发育。所以在放环前,建议你和医生详细沟通,了解放环的优缺点和注意事项,以帮助你做出明智的决定。

2023-4-12 19:05:02来自上海的网友回复 0

• 可爱无极限

可爱无极限

下,放环的好处和弊端是什么?放环是一种避孕方式,其好处有:1. 长效避孕:一次放环可维持避孕效果3-5年不等,使用方便。2. 对生理状态的影响较小:放环对乳汁分泌和性欲等生理状态没有或很少影响,也不会引起体重和皮肤等方面的问题。3. 可以随时取出:如果需要怀孕,可以在任何时候将环取出,并在不久之后即可恢复生育能力。然而,放环也存在一些弊端:1. 增加感染的风险:放环后可能会出现感染,导致子宫颈炎、宫腔炎等疾病。2. 会导致月经不规律、月经量增多或减少等问题。3. 可能会引起掉环或脱落等意外情况。4. 对存在已有子宫内膜异位等妇科病史的女性不适用。因此,女性在选择避孕方式时,应充分考虑自身状况和风险,和医生协商选择适合自己的避孕方式。

2023-4-11 14:05:02来自陕西西安市的网友回复 0

• 落花时期

落花时期

如果有生育要求,提前三个月取出来就可以了。

2023-4-8 17:21:45来自澳门的网友回复 0

• 蜜糖味十足

蜜糖味十足

今天来做产后检查,医生说半年后可以放环,我想问一下。是放节育环吗?是手术吗?有什么危害吗?是相当于输卵管结扎还是怎样?谢谢医生。平时避孕,可以不放吗

2023-4-8 17:50:26来自澳门的网友回复 0

• 一百个梦里

一百个梦里

每个人不一样,一般会有月经量增多的可能,也有不适应的,会淋漓出血,需要取出。大部分人适应三个月左右症状可以改善。如果你对放环有顾虑,也可以考虑避孕套避孕,只要做好防护,哪一种方法都可以。

2023-4-8 17:52:36来自贵州遵义市的网友回复 0

• 当世无双

当世无双

2023-4-8 17:56:01来自香港的网友回复 0

• 忘川河畔年年雾

忘川河畔年年雾

放环也是避孕措施的一种,半年后一般卵巢恢复排卵,有怀孕的可能了,可以选择适合自己的措施,避孕套也可以,只要没有意外妊娠就可以。

2023-4-8 17:58:53来自湖南常德市的网友回复 0

默认头像