扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万象更新

不知道怀孕了吃了中成药怎么办?有什么解救办法吗?

万象更新2023-4-22 01:20:11来自宁夏吴忠市的网友334

不知道怀孕了吃了中成药怎么办?有什么解救办法吗?

全部评论6条回复

• 早已欲断情绝

早已欲断情绝

如果已经怀孕,最好不要随意使用药物,尤其是中成药,因为其中可能含有对胎儿不利的成分。如果已经不慎吃了中成药,可以采取以下措施:1. 尽早咨询医生:请及时联系顾问,告知你已经吃了什么药物,医生会根据药物成分和剂量进行评估,并给出相应的解决方案。2. 监控身体状况:如果出现身体不适的症状,如头晕、恶心、呕吐、腹泻等,请及时就医。3. 饮食调节:注意饮食,避免过于油腻和刺激性的食物,并保持充足的饮水量。总之,怀孕期间一定要小心用药,避免使用药物,如有必须使用,应该在医生的指导下进行。

2023-4-29 18:35:03来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 你喜欢我了吗

你喜欢我了吗

如果只是少量没用,应该没问题的呢,这个情况你可以提前问一下医生的意见。

2023-4-22 01:54:32来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 贵阳试管婴儿

贵阳试管婴儿

如果是吃药的情况下,那应该是影响不大,但是怀孕前后要定期到医院做一下检查的。

2023-4-22 01:55:41来自宁夏银川市的网友回复 0

• 萌汉子爱上女汉子。

萌汉子爱上女汉子。

这个其实中药应该是没问题的,就是不能吃消炎药物的,而且要先吃叶酸片的。

2023-4-22 02:05:42来自澳门的网友回复 0

• 梦想天空格外蓝、

梦想天空格外蓝、

并不是所有的药物都是有副作用的呢,您可以找一下医生帮忙看看您吃的这些药物是不是对怀孕有影响。

2023-4-22 02:09:25来自北京的网友回复 0

• 安阳试管婴儿医院

安阳试管婴儿医院

这个其实可以补充一些中药的,就是不能吃消炎药的,那个可能伤害比较大的

2023-4-22 02:13:18来自青海海北市的网友回复 0

默认头像