扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

最近上夜班的我 前几天白天睡觉时迷迷糊糊感觉到电话响了一下

傻傻的盟2019-7-22 23:14:23来自天津的网友1531

最近上夜班的我 前几天白天睡觉时迷迷糊糊感觉到电话响了一下 拿起手机眯着眼看了看 哦 是前夫的两个拦截来电 嗯 没看错 就是前夫

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 顺利接宝

顺利接宝

然后他就那么回去了  人生地不熟 就只认识他 对他依赖心很重 他回去了之后联系更密切了 我们关系更近了一些 好像一下就陷入了热恋 每天都巴不得能看见他 然后做什么都一起 他说他要在家处理一些事情 还得帮家里收一下稻子包谷 可能要两三个月才后过来 好吧 我就每天上下班 数着日子盼着他来

2019-7-23 20:41:18来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

工作也是他带着我去找的 找了很多家 那边是重工业 是我从来没接触过的行业 我出了社会以来不是做销售就是做蛋糕 那个这么量那么测的东西 看得我一脸懵逼 因为没做过 开的工资也很低 最后还是决定了其中一家 做检验 有人教 工资两千八 八小时 月休四天 我这个人呢 没工作没收入会心慌 总觉得不工作就没钱 没钱就没饭吃 所以找到的第二天就去上班了 刚开始上班还是很不习惯的 产品很大很重 拿起来很吃力 但是我还是坚持下来了 熬过前面几天 后面慢慢就好了 他看我算是稳定下来了 就是回了他老家 回之前还问我钱够不够用 需不需要给我一些 我说够的

2019-7-23 19:53:23来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

当晚他说要和我一起将就一个晚上 他去开房会很浪费钱 认识他到现在 他也挺正人君子的 将就就将就吧 然后躺着睡了一晚 第二天起来就去买其他需要的用品 东奔西走的买回来 又收拾了一天 总算看得过眼了 也算安定下来了 可以找工作了

2019-7-23 19:22:45来自四川内江市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

他舅舅和舅妈还挺客气的 笑嘻嘻的 让我多吃点 还夸我挺漂亮的 让我跟他好好在一起 有什么事可以找他们 我就在他们的谈话中吃了一餐贵州菜(骨头汤没放盐 焦着辣椒水吃 茄子也是 炒青菜还放了花椒) 说实在的吃不惯 吃饭的时候就想着还要买锅碗瓢盆自己做饭吃 不然这么吃下去 我可能很快就受不了 吃完回去简陋的出租房里 静下来就开始想东想西了 看着房子还挺委屈的 可路是自己选的 还是要走下去

2019-7-23 18:27:42来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 自然99

自然99

落定了之后 马上买了一些日用品 简单收拾了一下 好将就了当天晚上 剩下的再慢慢收拾 收拾完就饿了 附近没餐馆 我上火车之前买了很多吃的 嗯 全是我买的 火车上没吃几口 现在拿出来垫垫肚子刚合适 他们叫我别吃了 一会过去他舅舅那里吃(那个地方出租的房子全是单房 所以他表妹和父母是分开租的房子) 我还挺不好意思的 毕竟第一次见他亲戚啊 但是人家喊了 你不去又不好 悻悻然的放下零食 问他 第一次去他舅舅家要不要买点什么 空手去多尴尬 (在我们广东 第一次去别人家空着手 是很不礼貌的行为) 他说又不是外人 无所谓 好吧 我也不知道哪有卖东西的 就这么没礼貌的跟着他空手去了

2019-7-23 17:39:56来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

最后还选了看的第一间 上下两层的出租单房 厨房卫生间共用 选它的原因是因为里面住户没那么多 一共7间单房 里面住了五家人 还两间没租出去 我租一间还剩一间 人少环境就没那么乱 加上卫生间和厨房经常有人打扫

2019-7-23 17:00:39来自贵州遵义市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

她洗完头带着我在附近找房子 全都是环境很糟糕的 单房 卫生间共用 厨房共用 有的甚至连厨房都没有 在租房门口摆放桌子就当厨房用了 里面的住户还杂乱无章 我有点想退却了 和他说这样的地方怎么住 怎么生活 他和他表妹轮流劝我 这是自然和广东没法比 和你家也比不了 将就一下吧 你看别人一家人都能过 没道理你就过不下去对吧 他这么一说我也感觉我有点矫情了 出门在外 哪能计较这么多

2019-7-23 16:04:26来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

老爸骂了我几天 觉得我油盐不进 就开始说软话了 每天拐着弯的劝我 女儿留在家里吧 家里多好 为什么要出去吃苦 还人生地不熟的 到时候出了什么事怎么办 我说 我都二十多岁的人了 能出什么事 放心吧 我会照顾好自己 我还是上了前往浙江的火车 我不知道浙江这么远当初买票的时候他也没说让我买卧铺 我就买的硬座 我的天 从广东到浙江 二十多个小时车程 如果不是他陪着我 我可能不想去了 咬着牙坐了一天一夜终于到了温州 然后他又带着我兜兜转转 转了几次车 到了一个小村 放下行李 我就说我要去找房子了 没必要住旅馆 既来之则安之 先找个房子住进去吧 他说他表妹就在这附近 让他表妹带我去 他表妹看见我还挺客气的喊了一声表嫂 我笑着应了一句 当时她在洗头发 所以没马上陪我去 我就坐在她租的房子里等她洗完头 张望了一下附近的环境 环境真差 出租的房子又小又不好 对于来自城市的我来说 还是有点嫌弃的

2019-7-23 15:08:27来自山西晋城市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

我收拾好了东西 他说工地他不想做了 要不是他老表喊他过来 打死他也不会干 还说想和我一起过去 替我找好房子 安顿好我 不然他不放心 毕竟我已经是他女朋友了 讲真的 人生地不熟我一个人跑过去也会有点害怕 有他帮我陪我过去 我还是要安心很多 然后我替他也买了车票 我掏的钱 他没说什么到时候还我之类的 我会心一笑 觉得我们是男女朋友了 用谁的钱买了什么 也不用计较 这样挺好的

2019-7-23 14:10:12来自香港的网友回复 0

默认头像