扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xxxgkikod

初来炸到,萌新过来问感情婚姻问题,后面放跟一个姐们的聊天截图

xxxgkikod2019-7-23 13:31:10来自山西晋中市的网友924

初来炸到,萌新过来问感情婚姻问题,后面放跟一个姐们的聊天截图。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

跟着自己的感觉走,才相亲认识几天。如果能聊的来,是自己喜欢的类型我相信很多其他的都可以忽略吧。相反如果相处一段时间发现不行,现在说那么多其他的不是更没意义?可以先处着不必急于订婚之类的,现在说订婚结婚还是有点早!

2019-7-24 00:13:29来自四川眉山市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

没有人帮我分析分析嘛

2019-7-23 23:43:23来自陕西商洛市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

他虽然有五个姐姐,但是听媒人说他是家里边要来的,不是亲生的,但是他五个姐姐对他也特别好,他也比较上进能干,我就纠结这样没家庭的男孩子能不能交啊

2019-7-23 23:12:15来自湖南张家界市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

他家里条件特别好也不算坏,有辆大卡车跟一辆越野款式的传奇,他说的不想在家里住可以在市里买房子,跟他相处几天他人挺踏实,听媒人说他特别能干,也有那种生意头脑,就看他能为人着想这点我感觉还不错,可能我年龄也大了些,这两年接触的男孩子都是比我小,他们有些任性,有时候还得让我让着他们,还有前两年家里逼着我相亲见的,也都比我小,说话什么的都感觉是鼓**相

不是我看不起他们,我自身条件不错,家里条件也不差,出生书香门第,所以一般人入不了我的眼

2019-7-23 22:25:10来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

还有前面第一次说他28后面说他29是我打错了,他29,你们不要杠我

2019-7-23 21:26:56来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

第一个想问的是,家里没父母的能交往嘛?,是不是不太好啊?我心里也挺纠结的

2019-7-23 20:54:42来自澳门的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

后面一下发完吧,我怕这样一张一张不让我发

2019-7-23 19:57:53来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

没有人来看看嘛?一直不让发咋回事

2019-7-23 19:05:07来自西藏林芝市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

2019-7-23 18:28:09来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像