扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

华宝宝

孕酮跟HCG都低的姐妹帮忙看看还有希望吗

华宝宝2019-7-25 10:58:05来自宁夏石嘴山市的网友460

昨天实在忍不住去官方了平时月经不调周期四十多天每次来都要持续7天左右量多有血块。最开始测到浅浅的水印隔天测到粉印连续测了三天都是很浅的粉印看了很多帖子后心里担心怕是生化保不住昨天去官方话说我从来没有办什么事这么积极过等结果的六个小时真的是无比煎熬。拿到报告医生说结果不太好孕酮(PROG)6.16ng/mL参考值:黄体期5.16--18.56人绒毛膜促性腺激素HCG)102.23MIU/ml参考值0.00--2.90说两个值都太低。叫我注意这几天如果有出血就及时就医如果没有出血就隔天再去抽血看有没有翻倍。看了很多孕妈的帖子知道这个数值很不乐观心里也默默祈祷是因为着床晚时间不够才数值不高。幸好目前为止都没有腹痛出血的情况,求祝福!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

应该跟自己比就好,每个人的值都不一样,希望姐妹翻倍顺利!

2019-7-25 22:54:32来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

希望你一切顺利,宝宝给力,姐妹加油

2019-7-26 15:49:59来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

还是要积极保胎的,孕酮低医生没有什么用药方案吗?

2019-7-26 19:56:10来自青海玉树市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

在查查翻倍看看,可能只是宝宝发育比较慢

2019-7-29 11:03:01来自江西萍乡市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

我的血值就很低,第七条11,第10天50,第20天2200,现在1超有胎心。

2019-7-29 12:58:14来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

低是低点,但希望还是有的,说不定只是宝宝长的慢而已。姐妹尽力保胎

2019-7-29 17:16:37来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像