扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝抱抱爸爸

意外怀孕醉酒,孩子能要吗

宝宝抱抱爸爸2019-7-25 14:55:19来自湖南娄底市的网友707

各位姐妹们,因为老公精子质量不好我在做试管。谁知这次意外怀孕了,6月17号因为发现老公在厕所抽烟吵架,吵完架心情不好在外和小姐妹喝了个大醉,我本来酒量就很小,平时也基本不喝酒,那晚喝了半瓶红酒,三瓶啤酒,结果醉酒了,老公给送到医院吊了醒酒的水。这个月月经没来心想不可能怀孕的直到这两天老是恶心,然后就去买了一个试纸测了一下,结果淡淡的阳性,应是刚刚着床,怀孕了!我现在也不知怎么办了,不知这个孩子能不能要,要吧,我怕醉酒和醒酒药对孩子不好,我醉酒的时候受精卵应还没有着床,但是万一孩子生出来有什么问题就完了。不要吧,好不容易怀上的,我怕以后想都怀不上了。现在后悔死了,姐妹们给点意见吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

姐妹可以问问顾问,我之前在诊所吊瓶的时候,有一个人也是说在他们诊所拿药吃了,后来怀孕了,去那边问了一下说吃之前那个药有没有影响,医生后来查了她的处方,说没关系的,姐妹也可以去咨询一下专业的医生

2019-7-26 02:46:46来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

不清楚,还是咨询专业人士吧

2019-7-26 21:17:00来自海南万宁市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

你没有问题,主要怕你老公精子的问题影响宝宝是不是健康的,孕检一定要及时

2019-7-28 02:33:13来自江西九江市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

没事的,偶尔喝酒对宝宝影响不大,而且喝的不多

2019-7-28 10:03:37来自广东东莞市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

多少人醉酒怀孕不都没事么

2019-7-29 13:41:14来自陕西延安市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

最好还是咨询一下医生吧,喝酒还好就怕醒酒药不好

2019-7-30 00:51:21来自天津的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

姐妹可以去咨询一下医生的专业意见。

2019-7-30 20:44:39来自福建龙岩市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

醉酒还能治不孕,下次我也试一下!开玩笑了

2019-7-31 10:33:10来自吉林长春市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

很多人好像都有醉酒怀上,不过你老公精子不好这个是关键。到时候产检必须跟紧点

2019-7-31 14:47:12来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像