扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝儿

做试管期间你们的老公都有没有严格戒烟戒酒不熬夜

我的宝儿2019-7-24 19:20:36来自海南万宁市的网友1165

今天去医院签字,老公的精子活力出来了,才百分之二十多,各位亲们,做试管期间你们的老公都有没有严格戒烟戒酒不熬夜?我老公这三样样样都占了,熬夜,这会儿还没有睡觉,用平板玩游戏,又喝酒 又抽烟,只不过现在抽得稍微少一点,让他戒掉他说难戒,像要他的命一样,这样下去肯定也会影响试管的成功率啊,你们说我该怎么办?帮我出出主意
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

我老公没怎么喝酒,烟没戒

2019-7-25 18:05:16来自福建泉州市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

最好严格戒烟戒酒,这些都会影响精子质量的

2019-7-26 00:38:57来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

只能说是少抽了一点,没有完全戒掉

2019-7-26 14:06:47来自甘肃白银市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

我先生精子比较好,偶尔会抽烟,试管期间不抽烟不喝酒,11.30分睡觉。除了自觉,好似没有什么办法哦。

2019-7-27 07:51:13来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

最好戒掉,要不精子质量不好试管的成功率也低的

2019-7-27 22:36:34来自江西九江市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我老公也没有戒掉,就是不喝酒而已,以前熬夜,现在不怎么熬夜,玩游戏也是有,就喝酒没占,一直逼 他戒烟他戒不了,只能少抽点而已,现在我已经移植一个囊胚了,希望自己可以顺利好孕!

2019-7-28 21:27:29来自浙江杭州市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我老公还是一样熬夜,只是他不抽烟喝酒

2019-7-28 21:37:49来自四川自贡市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

我老公也没有戒掉,就是不喝酒而已,以前熬夜,现在不怎么熬夜,玩游戏也是有,就喝酒没占,一直逼 他戒烟他戒不了,只能少抽点而已,现在我已经移植一个囊胚了,希望自己可以顺利好孕!

2019-7-29 14:43:15来自香港的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我老公那时候也没有戒,酒没喝,夜不熬,就是抽烟,叫他戒,他说戒不了!

2019-7-29 14:58:45来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像