扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肥皂自己捡

渣男出轨自己发小,还要求和我形婚!!!!

肥皂自己捡2019-7-26 21:57:03来自浙江台州市的网友917

真的是太扯了,我的前男友渣了我半年然后他妈告诉我他其实是个同志,(手动微笑)真好。。。。
谢谢您百忙之中抽空耽误我.....
    我跟前男友是18年年底11月认识的,当时是我在他们小区附近的购物广场有业务要办理,工作完成之后准备离开时
他跟我搭讪说想认识我,看他长的挺帅的就给了我的名片,回家之后就加了我的微信每天缠着我嘘寒问暖,家长里短的,
之后就软磨硬泡要约我见面,我被磨得没有办法了就答应跟他见面并一起看电影.
     见面之后人也挺绅士的主动开车接送,怕我冷还给我披外套行为举止都很好,也觉得他挺不错的,之后渣男就
对我展开疯狂追求鲜花礼物包包糖衣炮弹,,,,说实话我一个刚出社会不久的女孩子也招架不住这种攻势啊,
见他挺有诚意的就答应交往了但是和他交往不久就发现他几乎天天都和一个叫c哥的人呆在一起,当时觉得可能是他俩
玩得来才关系好到可以天天在一起,还甚至特意跟他打好关系送礼啥的。
     到后来有次翻渣男的手机发现手机里很多都是
他们俩的合照特别亲密搂搂抱抱还有亲脸颊的那种,然后实在有点忍不住了就问渣男怎么就和c哥那么多亲密合照他就
说他和c哥认识二十多年了关系特别好也没想这么多以后会注意点。他都这么说了我也没再追问下去。直到后来有一次
我偷偷买菜到他家想煮顿饭,结果一开门就听到他房间里面有声响,房间门是虚掩着的,结果打开门一看他那口中所
说的二十多年的好友c哥正在躺在他身上!
    当时真的是觉得五雷轰顶,我的男朋友和他二十多年的发小躺在一起,两个男的躺在一起,当时真的是脑子空白
都不知道我当时说了什么话怎么回到了家,渣男一直打我电话我实在不想听他解释就把手机关机了,第二天晚上下
后发现渣男跑到我家门口等着我,说想跟我解释,我说我不想听,他跪着跟我哭诉他是喜欢我的但是他更喜欢c哥,他和
c哥是真爱,但是也和喜欢我,他两个都不想放弃。还说他不想让他爸妈知道他是双性恋还要求我和他爸妈见一面,因
为他爸妈知道了我俩在恋爱,看到渣男这个样子我也是一时心软了就答应了和他去见爸妈。
   他爸妈也挺喜欢我的问我们几时打算叫什么时候结婚(因为渣男也不小了88年的),我说我们才交往半年,而且我还
小,没想这么早结婚,但他父母说希望我们早点结婚因为渣男年纪不小了
他们也想早点抱孙子。。。。。礼金问题的话都好说,我说不是礼金问题我觉得我们相互还不是太了解。也就最后跟他们
草草敷衍过去了。
    结果渣男后面渣男父居然跟他说可以和我形婚,起码不要让别人知道他是同性恋,原来他爸妈是知道他儿子是同性恋
e而且还帮着他儿子掩盖这件事,结果没几天渣男就开始每天对我依依不舍,千依百顺的,像足一个暖男,有时我在想为
什么会让我遇上这样的一个男人呢,如果他是一个真正暖男是该有多好,,,我知道这一切是由于他的父亲说可以形婚开始
我知道是他们的一些阴谋不想公开他儿子是个gay而影响他们的声誉也希望我成全他们的幸福。我知道不能歧视他们每个人都有拥有爱情,但是我
呢,我要牺牲自我来成全他们吗。那谁来呵护我爱护我呢?结婚是人生大事,如果我结婚了我以后怎么办,是要看着他们幸福吗
?我现在很烦恼这个问题,谁能帮帮我??
(能不能别删我的贴,我很伤心的)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

同性恋

2019-7-27 01:38:17来自浙江台州市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

让他滚!

2019-7-27 13:00:10来自山东烟台市的网友回复 0

• 左神L

左神L

额。这种事你都能遇到

,楼主加个好友吗

2019-7-28 02:50:26来自四川雅安市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

恶心

2019-7-28 17:32:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

还联系干什么呢、果断离去

2019-7-28 21:17:49来自山西大同市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

长得挺帅是重点,画起来要考

2019-7-29 16:40:11来自四川内江市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

长见识了

2019-7-30 16:43:57来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 路途上

路途上

真刺激啊

2019-8-1 20:57:41来自澳门的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

卧槽

2019-8-2 05:30:13来自台湾的网友回复 0

默认头像