扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕果果

刚结婚不到两个月发现他和初恋每天打电话,我们是因为怀孕才匆忙

好孕果果2019-7-26 04:00:50来自贵州毕节市的网友1142

刚结婚不到两个月发现他和初恋每天打电话,我们是因为怀孕才匆忙结婚的,现在怀孕5个半月,昨天晚上11点多他接到一个电话,听他说了两遍跟我媳妇在一起,他刚要说什么那边就挂了,觉得好奇就问他是谁,他说朋友,聊聊过两天要随礼的事。等他不用手机时,用手机号搜索微信是一个女的,根本不是他说的那个朋友,追问之后他才说是之前女朋友,我看了通话记录,前几天每天一个,昨天两个。前天晚上他在大姐家住的,昨天中午快十二点才跟我说话,通话记录确是在11点给那个女的打电话,通话4分钟,他说就是朋友,随便聊聊,可是男女每天打电话随便聊聊,太不正常了,都是成年人,有老婆和别的女的每天聊什么,起床第一个想到的是另一个女人,我接受不了,我眼里容不得沙子,不想继续了,但是现在怀孕五个月了,应该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

离婚,你眼里不能有傻子

2019-8-2 02:52:48来自云南昆明市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

没办法,谁叫你当初瞎呢,不认清一个人就怀孕

2019-7-26 13:41:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 送福利

送福利

和他好好谈谈让他改,不要作说什么我只有你你不能出轨没用。如果还被你发现,你就装作没发现,然后偷偷保留证据,微信截图,电话记录等等。等证据搜集的差不多,直接离婚协议给他,如果他不同意,或者提出非分要求,直接告诉他法庭上见。一个男的,老婆还在怀孕还和别的女的频繁联系,这个人做人没有底线,你不要觉得你已经怀孕已经结婚就很难割舍,这样的男人你不割舍,以后有的苦头吃。

2019-8-1 06:12:08来自湖北神农架市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

说句实话 孩子是无辜的,但是还没出生,你愿意以后做单亲妈妈?这种男的以后家庭没见过几个幸福的,我觉得挺搞笑的 ,那么多分手都是因为初恋?不删除拉黑留着过年吗?

2019-7-31 02:49:22来自台湾的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

容不下就离婚

2019-8-3 07:27:33来自四川宜宾市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

怂恿人家打孩子离婚的人居心何在?你老公这样你们自己会作闹死去活来的,在这说风凉话刺激一个孕妇?有没有良心啊?现在这个社会就是这么浮躁,外面诱惑大,但是你要相信生活婚姻都是要积极的面对,要好好对待自己,把宝宝生下来!男人犯错了,既然结婚了就理性点,正确引导他回归生活,在家的时候你引导他关心关心孩子,让他摸摸肚子啥的,让他感受孩子,男人犯错也不可能一辈子犯错啊,那还能天天吃饺子,不撑死他啊?所以别气馁,做个机智的女人,相信你,加油!

2019-7-28 17:50:24来自浙江衢州市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

关我屁事

2019-8-2 21:17:18来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

作孽啊,别打孩子

2019-8-1 04:05:09来自安徽宣城市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

你这个老公真的是恶心,刚结婚连个月,天天心里念的是别人,早上起来第一个想到别的女人。。。。。。

2019-7-31 20:13:19来自甘肃武都市的网友回复 0

默认头像