扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

earth丶曙光

我说,真爱是可以放弃的

earth丶曙光2019-7-26 23:06:44来自河南许昌市的网友730

和你认识6年,快7年了,相恋一年半,总是争吵,气的半死,异地恋,真的好痛苦,现在的我,越来越疯狂,伤害自己,也伤害你,我一个女孩子,变得像个泼妇,越生气越说脏话骂你,你也回骂我,一次次拉黑我,曾经你把我各种联系方式都拉黑了,那种找不到你的感觉,伤害,难过,害怕,着急,整个人都没精神了,异地恋,一离开手机,就没了,曾经因为你骂我,我一生气半夜12点开车过去找你,虽然只有3个多小时的车程,但是那是我第一次开高速,我怕找不到你,我怕路上会出意外,因为我的眼睛散光严重,一到晚上路灯车灯什么的,看的特别模糊,可是我还是去找你了,你总是跟我说,年底咱们就结婚了,年底咱们真的能结婚吗?说实话,我想嫁给你,虽然不知道以后的生活是什么样的,我愿意离开这座我从小到大生活20多年的城市,离开这里的一切亲人朋友,到你身边陪着你,现在这些也只是我想想吧,与其一次一次的隔着手机吵架,不如就此放下吧,我真的能放下吗?你还会联系我吗?你什么时候能联系我呢?当初你把我全部拉黑,我就算借别人的手机,也要打电话给你,可你明知道是我,却一次也没有接过,这次是我拉黑你了,如果你想联系我,你一定能找到我,是你不想吧,没关系,你安静了,以后都安静了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

我和我对象在一起几个月。异地。最近他爸生病。我几乎长时间找不到他。我也觉得挺累的。也想放弃了。

2019-7-27 07:21:04来自山东德州市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

曾经也有陪自己抽烟喝酒的朋友,那时候多开心,仅仅是因为你不喜欢,我就把你不喜欢的统统都改了,改下来的结果如何呢?失去了自我,也没换回你全身心爱我

2019-7-27 12:01:19来自山东淄博市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

刚刚看了一会儿聊天记录,都是你骂我的话,看着心好痛

2019-7-28 02:02:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

冷静一下,

2019-7-28 14:07:41来自湖南娄底市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

我该怎么冷静

2019-7-28 21:36:02来自河南三门峡市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

或许我命中注定感情路就是坎坷的,我现在只想多想想你的不好,痛了,才会放手,可是我为什么还是期待,期待你能联系我呢?

2019-7-29 20:23:40来自青海海北市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

以前从来不抽烟喝酒的我,自从认识了你,我竟然发愁到开始抽烟,去年11月分,你突然把我全部联系方式拉黑,我接别人手机打给你,你一个都不接,我整个人感觉都空了,我的魂都没有了,饭也一口都吃不下,强忍着把手上的工作处理一下,定了一张早晨7点钟的高铁票,5点多就起床,我,一个整天睡到中午的人,竟然能起这么早去找你,还不确定能不能找到你,但我还是去了,呵呵,那种痛苦的感觉,至今想起来仍然记忆犹新,而你呢?我现在把你拉黑了,估计你什么感觉都没有吧,没关系,都过去了

2019-8-2 18:10:14来自广东茂名市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

好好冷静一下吧

2019-8-3 12:46:36来自四川宜宾市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

时间是最好的解药,虽然这段时间不好熬,但风雨过去就一切安好了,我也是这样慢慢熬过来的,妹子加油

2019-8-3 17:40:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像