扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

myhomeabc

两次内膜都不达标

myhomeabc2019-7-27 04:46:26来自山西朔州市的网友787

6月份月经第5天开始服用补佳乐刚开始四天每日两次一次两粒,之后5天每次增加到3粒,去医院b超内膜b7,之后三天依旧维持每天6粒,第17天,内膜a7,大夫又让加量,每天增加到8粒,并且加了芬吗通半粒塞阴,第21天,内膜b8,雌二醇1500多,大夫建议放弃。7月份改芬吗通,月经第4天开始,每日三次,一次一粒,口服6天第10天去医院,内膜b7,又开3天药,芬吗通每天加半粒塞阴,口服维持原先剂量,第13天内膜b8,雌二醇1146,医生让再三天,今天到医院内膜又成b7,这个月的移植又得放弃,真不知道什么时候才能接冻宝宝回家
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

姐妹还是按医生的安排来吧

2019-7-27 14:53:38来自台湾的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

不知道你们那个b8b7是内膜厚度0.8和0.7吗?我们这边医院内膜0.7就达最低标准可以放了呢。

2019-7-27 14:01:49来自吉林延吉市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

听医生的吧,我们也不专业,给不了什么有用的建议!加油

2019-7-27 13:13:00来自江苏镇江市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

不能自然周期吗?内膜不好有原因的月经量不好

2019-7-27 12:24:39来自上海的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

内膜补不上去该怎么办

2019-7-27 11:51:40来自云南大理市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

继续服药调理就是了,按医生的叮嘱来!

2019-7-27 11:10:20来自贵州铜仁市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我的内膜也不达标呀,第1次的时候是长到6.8,然后突然降到5.8了,第2次就给我换了方案涨内膜,最后涨到7.1排卵后只有6.0,然后移植

2019-7-27 10:37:50来自山西临汾市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

那是什么原因呢

2019-7-27 09:44:24来自上海的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我15年那次也是怎么都不长,两次都不达标,医生说药用久了也不长了,让我回家休息两个月,我就吃了三四个月的中药再去就长了,然后移植一次成功的,姐妹也可以试试先把身体调一下去一次成

2019-7-27 08:50:56来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像