扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

宝宝的四维照

zhua28382019-7-29 04:48:00来自香港的网友605

今天报告出来后,匆匆看一眼,主要是看了左边那张图,觉得鼻大嘴大,有点接受不了就收起来了。刚刚又忍不住拿出来看了一下,发现右边那张相对“青秀”一些,稍微能接受了呵呵\ud83e\udd2d我老公居然说宝宝的鼻子像他哈哈\ud83d\ude04如果是就好啦!果真如姐妹所说,自己的娃越看越好看。看久了之后,发觉开始慢慢爱上她了\ud83d\ude18
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

4维就是给宝宝拍了一张照片,好可爱

2019-7-29 09:38:38来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

哈哈哈,我当时拍的四维照好丑的,我就当是看了一眼接受不了就没再拿出来看了,结果生出来挺好看的,和那个不是很像

2019-7-30 05:35:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

哇,好期待我的四维啊,可以看到俩宝了

2019-7-30 16:32:48来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

感觉第二张拍的清晰多了

2019-7-31 15:36:22来自贵州凯里市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

宝宝长得挺好,还在睡觉觉,哈哈,可爱!

2019-7-31 18:39:21来自江苏无锡市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

宝宝都是这最可爱的。思维很清楚

2019-8-1 08:31:49来自澳门的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

很清楚啊,糖糖的四维照片和生出来一模样,

2019-8-1 10:28:50来自广东深圳市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

其实挺好看的呢,第一张没对好焦,有拖影

2019-8-1 12:56:25来自山东济南市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

4维就是给宝宝拍了一张照片,好可爱

2019-8-1 21:59:18来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像