扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝宝贝

38岁能做试管吗

宝贝宝贝2019-7-31 15:51:12来自河北保定市的网友825

女儿今年14岁了,打算生个二胎,去年怀了一个但是三个月的时候胎停了,今天年初开始每个月都用试条和b超检测排卵,绝望了,38岁年龄也很大了,打算去做试管,能做吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

可以啊!比你大的人都去做呢!只要卵巢功能好,可以的。

2019-8-1 21:04:55来自广西桂林市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

可以做的,有的四十几做都还一次成功了呢

2019-8-2 22:57:15来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

可以做的,有的四十几做都还一次成功了呢

2019-8-4 00:28:02来自陕西榆林市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

只要有卵子就可以做的

2019-8-5 11:28:51来自福建南平市的网友回复 0

• 土口水

土口水

我都41了,移植二胎,已经着床了,等一超呢

2019-8-5 17:23:32来自河南商丘市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

我今年40岁,老公49,儿子12岁, 17年想要二胎备孕第四个月在年底怀孕, 但是3个月时候胎停了。紧接着就是一个生化妊娠。 考虑到自己周期相当准, 就测排卵配合基础体温,结果试了大半年没结果。后来不高兴再浪费时间了, 去了试管婴儿中心做检查, 被告知一切正常, 我卵巢还年轻,老公精子活力超好, 畸形率小于1%。院长说回去接着试,不行再去找他。 又试几个月,未果。果断去做了试管婴儿的微促计划,从月经来开始算, 第9天取卵,然后我做的人工周期,隔月月经来的时候去做的移植,一次成功, 目前快孕17周了。胎儿DNA染色体也检查了, 所幸都好~  也祝你好运! 38岁, 妥妥可以去做IVF。

2019-8-5 20:17:32来自广东深圳市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

当然可以啊,只要有卵子就有成功的可能,论坛好多姐妹四十岁还在坚持呢!想就要赶紧行动……

2019-8-5 21:56:05来自山西临汾市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

可以做啊,想做就去做吧

2019-8-7 20:20:30来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

当然可以做啊,年龄还不算太大

2019-8-8 06:39:51来自云南德宏市的网友回复 0

默认头像