扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天空不远ok吗

如何不让女生觉得你low?还越来越喜欢你?

天空不远ok吗2019-7-31 21:25:53来自山东聊城市的网友1138

如何不让女生觉得你low?还越来越喜欢你?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 一个宝

一个宝

不要说得那么直接

2019-8-7 08:48:56来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

长得丑是硬伤

2019-8-8 01:01:31来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

学会关心别人,不要总想着自己要得到什么,这会给别人感觉你不真诚,要认真去想你要成为对方的谁,并为之付出努力,要想着自己的责任,实际地去做事,看看会不会得到意想不到的结果。

2019-8-7 15:51:44来自浙江衢州市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

很多人思考问题总是缺乏考虑对方感受的逻辑步骤,做事情就只想我要怎么得到,要用什么方法或者套路,永远忽略了在这件事里面别人的感受问题。

2019-8-2 09:28:16来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

4.正确的方式应该是“我知道做什么事会让你开心” →“我做了让你开心的事” →“你对我好感度+1”而不是“我想让你喜欢我” →“用什么方法或者套路” →“套路不会得人心”

2019-8-1 00:45:38来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

很多人的思维是单向制的,比如“我喜欢一个女生,我要怎么让对方做我女朋友?”这就是单向制,你在这个过程中少了一个思考的逻辑环节,双向交替制是来回循环的,比如“我喜欢这个女生,要做什么才会让她对我有好感?她会喜欢花吗?喜欢的话我要送什么花?不喜欢的话,要送什么……”来回交替思考,不会单向的得到一个答案,一条路走到黑。

2019-8-4 12:03:21来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

3.人与人之间的关系模型是“双向交替”制,如果你只考虑你自己,就很容易忽略他人的感受

2019-8-3 16:41:35来自广东清远市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

2019-8-3 01:11:19来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

情绪是互相的,你给了别人不好的情绪压力,别人也会给你不好的情绪体验,但是如果你做事给人良好的情绪体验,别人也会给你好的情绪反馈。

2019-8-8 16:56:55来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像