扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

子宫腺肌症严重吗

哆啦宝贝2019-8-1 21:56:09来自福建泉州市的网友765

上个月胚胎停育去医院做了人流,两个星期后复查b超显示子宫:宫体前位,大小5.0*5.1*5.7,轮廓清,表面光整,肌层光点呈斑片状增粗,后壁明显增厚。宫腔内可探及液性暗区,宽0.2cm,内透声欠佳,CDFI示周边可见少许血流信号。双侧卵巢形态大小正常。超声提示:1.子宫肌腺症可能。2.宫腔少量积液。3.双侧卵巢未见明显异常,我每年都有经常对子宫进行b超检查,从来都没有过子宫肌腺症,现在真的是无法接受这么一个现实,请各位姐妹们帮忙看看,我现在的情况严重吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

腺肌症因人而异的,总体来说是比正常来说怀孕困难一些的

2019-8-2 09:35:35来自江西上饶市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

腺肌症怀孕也是没问题的,这个没啥不能接受的,只要最后试管内有自己的宝宝都无所谓了

2019-8-3 10:41:27来自江西赣州市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

只是可能,你要多去个医院再检查一下方可确定

2019-8-5 04:10:51来自山西朔州市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

如果确准是的话,需要先治疗一下

2019-8-6 22:08:51来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

有些人来月经时会肚子痛得厉害,有可能得腺肌症。这个是影响着床的,毕竟子宫就那么点地方,不过可以通过降调药进行治疗,缩小它。有些人不治也怀了。所以不用太担心。你胎停应该查下胚胎染色体,找找停育的原因。

2019-8-7 08:26:26来自天津的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

我就是腺肌症,以前也从来没有听说过,后面检查才知道,现在我已经测出来了

2019-8-8 04:04:59来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

姐妹不要担心,等下个月来月经干净后才去检查确定看看

2019-8-8 07:30:00来自河南安阳市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

子宫腺肌症怀孕有点困难,姐妹查查是什么原因导致的胎停吧

2019-8-9 11:19:34来自山西吕梁市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

只是可能没有确定,有也没有那么可怕,很多姐妹有也一样好孕了

2019-8-10 03:45:49来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像