扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

k5205115

噩梦连连

k52051152019-8-1 22:11:38来自上海的网友586

试管以后就老是噩梦连连,上次梦到在和老公谈离婚呀,昨天晚上又梦到自己又连着移植了两次,而且两次都失败,刚刚和老公说了他没理我,就昨天晚上我还问他,要是在失败,我们会不会离婚啦,老公说不会,我又问那你爸妈会不会要求你和我离婚,老公说不会的,不可能,我说那要是真做不成功怎么办,他说会成功的,不会因为这个离婚的,听到这些话心里舒服点了,,可晚上还做这种梦,做了试管后每天都在一些试管群里,这个论坛那个论坛的看。感觉都没别的东西看了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 好孕茅茅

好孕茅茅

这应该是姐妹给自己太多压力,考虑太多了,导致日有所思夜有所梦!姐妹放松心情,找找事情转移一下注意力!下次会成功的加油!

2019-8-2 00:13:58来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

姐妹要学会释放自己的压力

2019-8-2 23:51:28来自天津的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

姐妹这是日有所思夜有所梦,姐妹这是想太多了

2019-8-3 06:37:23来自云南怒江市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

姐妹压力太大了,你老公都这样说了,就大胆放心的做试管,试管就是要试的,下次试了说不定就成功了

2019-8-5 19:35:23来自香港的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

你是想太多了,给自己太大的压力 。做试管就不要想太多啊,尤其移植

2019-8-6 02:04:34来自四川南充市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

哈哈 最近大家发帖烧,所以没东西看了

2019-8-6 19:16:41来自湖北十堰市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

你是想太多了,给自己太大的压力 。做试管就不要想太多啊,尤其移植

2019-8-7 01:38:25来自浙江衢州市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

心里太在意了,反而压力大,你要一步一步来,不要着急移植,看有没有问题,没有问题最好,有就赶快治疗,要有信心一定能成功

2019-8-7 12:49:18来自河南许昌市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

姐妹是压力太大了,可以出去放松放松,缓解下压力!

2019-8-7 20:53:28来自江西九江市的网友回复 0

默认头像