扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

我终于哭出来了

一个宝2019-8-3 14:24:36来自内蒙古包头市的网友732

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• lwq520

lwq520

陌生人加油

2019-8-4 23:30:35来自浙江丽水市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

此文为我个人经历,没有什么文采请不要喷。我也感觉有点累,就写到当这里吧!祝看到文的人生活愉快!

2019-8-3 15:48:04来自山东烟台市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

挫折会来,也会过去;热泪会流下,也会收起。我想把洪爷Q分享向给大家,也许像我一样不小心无知走了弯路那对在困境中的你也许会有帮助#9465# 愿你在每一个拼命努力的日子都能被温柔以待;#6638#愿你负担得起自己的骄傲,去征服向往的城堡;愿你受过的所有苦痛,最终都会变成这世界赠予你的礼物。我也在等着老公明日赶回,好好地做点精心小菜陪老公喝一点(我是滴酒不沾的)这就让他操碎了心!

2019-8-7 06:38:28来自浙江舟山市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

回到家中(孩子由于今天要去签合同就在姥姥家)终于把属于自己的拿回来了,心酸交织!就是洪爷也没机会好好的感谢他也不只要如何谢他才是,想想我要把我的经历写出来,世间上还是有好人!虽然今天我一直流着泪在我的电脑前写下这篇文章但看着这桌上的房产证我是高兴的兴奋地,我终于能还老公一个温馨的家了!

2019-8-4 09:58:21来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

作为自己的的客户,签了这么大的单我更该好好的招待一下他,我热情的邀他,他很平淡的告诉我“来个胡辣汤行了,小时候胡辣汤都吃不上,下午也还有事要忙”我就只能顺从他意!还没吃完呢我的手机响了一下,真的进了10万。这简直跟做梦一样,我再也控制不住自己激动的情绪,大致告别了一下出门就给直接给老公打了电话,我转账到老公那里,让他加在一起和他这两三个月的工资掏干转到了抵押公司,我马上直奔了抵押公司拿回了我的房产证。在大街上我真哭不出来.....

2019-8-10 23:45:32来自上海的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

我怎么说他就是不同意,也有些不放心就给我介绍了几个厂家,然我给他们做业务推广,好及个品牌。可以是他重新塑造我的家庭,他的话我听了自然很有分量。我就按他说的做,用自己的努力和汗水赢的了业务上的成功,成功联系了中原(写中原我不是想别人知道我是哪里的)地区最大的白酒经销商,在多天网上把业务对接好以后,就在今天上午迎来了第一单合同350万的采购合同,分两次供应;立即打款!消息传到那面公司老总就很爽快的说如果立即打款就,奖励我十万,听到老总这样说的那一刻我的确傻了,还是这经销商叫我才回过神来!

2019-8-10 07:14:18来自广西贺州市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

有几天他叫我不要动因为他估计下面规律不太稳定,有了第一次我哪里还敢,我就指望着慢慢的找回过去的生活!我没又再次的冲动,成功的安定了自己的内心。一路下来去少来多就赶紧把、朋友、网贷的钱慢慢的还上去了可是自己的房子还在别人那里押着,一个月将近四万。(按他们的说法,这已经很正规的了),都是7月下旬了还差十几万,说起来我应该知足了。但是我想着一切都是自己造成的,以为一直以来都只有回进来,在和老公商量之后我就把所有得钱卡都拿给了老公,老公就老实人一个,给了我一万说现在要忙赚钱还债,平日也许出差会跟多就留在我这自己方便一点!就在这些天,老公频繁出差。我就自己联系了洪爷,他还问我是不是不知足,怎么自己又想动手,我和他说了好多他就一句有条件戒了最好!(因为他之前就告诉我老公的同学,物有不全,多少要买点及教学)

2019-8-9 02:46:12来自浙江杭州市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

老公是很老实的一个人,他刚开始不相信,但又迫于要还信用卡和网贷抵押的利息,就托同学联系了几经联系才应下了这个事,他没有想之前cp那老是一样叫我投钱,而是帮我把资金规划了一番叫我先去赎回我的房厂,留个十来万在身上用于周转就好,一下子也那不会这么多只能慢慢的来。我按照他的收的哪里能够赎回啊,心一横就把这借来的钱留下10万后借用我一闺蜜(他人比较老实,知道我这次要是过不去人生也就完了,这件事她老公到现在还不知道)的账户放了起来。老公也因为我做出这样的事更加的努力工作,每天都是业务为主总要大半夜才回到家里。每天也就问问我有没有效果,我每天就跟着他的路线走。是没有我代刷的那个一样这么下的大,但很稳,就每天进点,我心里焦急万分这要到什么时候,我才能还给老公一个温馨的家!

2019-8-4 10:50:48来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

不甘心的我在接下来的日子里,把老公的信用卡,朋友的信用卡,无数的网贷,然后都败完了。200多万,这是我一辈子都不敢想象的数字啊,全败完了。无数次想死,老公都让我不要责怪我自己,一直安慰我要慢慢挣回来就好,我知道他很不好受 几个夜晚偷偷在厕所哭,我真想一死了之,但是心疼他和我那3岁的孩子 后来老公也到处借钱帮我填这个坑,跟亲戚,朋友同学全部都开了口,凑了不到60万,连房贷的都赎不回来,开口跟一个同学借钱的时候也说出了是因为这件事, 那个朋友很诧异,这么低端的骗局居然也有人相信,然后他也借了10万给我们,但是他告诉我们,一个他认识的朋友或许能帮我们,然后推了过来,叫洪爷,据说他是靠赌发家的,而且有一次帮别人打回来几百万回来,但是不知道肯不肯帮我们。

2019-8-10 13:00:33来自山东淄博市的网友回复 0

默认头像