扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

家大家在

我爱你,但是再见了

家大家在2019-8-3 14:24:03来自海南三亚市的网友1185

5月13号,咱们第一次见面,从来没有想到过后来的自己会爱上你,而且还那么深刻,从这个铃铛开始,你每天都挂在身上,像一只小狗一样,所以每次我只要听到铃铛声我就知道你来了,那段日子,真的很美好,你就是我生活的全部动力,只要每天能看到你,再多的烦心事都会烟消云散了,只要和你聊聊天,互相对视一下都觉得特别开心,后来你说,那种感觉真的很美好,自己喜欢的人追自己,然后咱俩就一直争论是谁追的谁这个问题,哈哈。其实,爱一个人,眼神里是藏不住的……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我从小最不擅长画画,第一次给你画的猪,你还记得吗

2019-8-3 23:22:08来自江西抚州市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

你好像特别会做面条,有一次我生病了发低烧,工作到很晚,晚饭也没吃,下了班你给我做面条吃,你居然还没煮熟~面条是生的,但我还是一大碗都吃光了,结果第二天,我的病就好了,你说,是吃了你的生面条吃好的!

2019-8-4 02:37:51来自广西崇左市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

711买的甜品,你喜欢吃这个布丁,以至于现在再去711买东西看到这个布丁,还是会想起你,想起我们之前快乐的点点滴滴

2019-8-4 17:08:58来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

你说你喜欢女孩穿高跟鞋,那种既女人又不失可爱的鞋子,多年不穿高跟鞋的我,在淘宝上挑了一夜的衣服和鞋子。喜欢一个人,还是会为了他做一些改变的吧,虽然高跟鞋穿的脚很痛,腿很疼,但你说喜欢就好……

2019-8-5 05:58:22来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

你的快递好多啊,每天都有你的快递,然后我看到是你的快递,就会偷偷的在底下画上一个发送桃心的小人,我想你一定知道是我画的对吗?真的爱一个人真的可以幼稚到智商和行为都变回幼稚园小朋友呀

2019-8-5 17:34:44来自上海的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

还记得它吗,蛋黄果,我说特别好吃,你还不信,然后拿过去给你吃,你又说好吃,打脸不?

2019-8-5 19:53:13来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

我们还没有在一起之前,我发现你每天都要跑步,跑步前你还不吃饭,我怕你低血糖,跑出去买巧克力和酸奶给你吃,因为我爱吃呀,所以我就试试你爱不爱吃。后来才知道,原来你也爱吃甜的,爱喝酸奶,爱吃海鲜,我聪明吧,你爱吃什么我都猜对了……

2019-8-6 20:01:54来自广西桂林市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

还记得咱们第一次大吵架和好了以后,第二天你给我发这个图片,你说你昨天的状态就是这样子的,我就偷偷的把这个委屈的皮卡丘存到手机里了,每次看到这个图,就想起你来。你再惹我生气我都会看看这个图片就消气了

2019-8-7 03:07:24来自福建莆田市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

收到

2019-8-7 03:56:26来自甘肃临夏市的网友回复 0

默认头像