扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

mami好孕

你的一句话,我可以开心一整天,也可以难过一整天。

mami好孕2019-8-3 02:24:08来自陕西延安市的网友1674

你的一句话,我可以开心一整天,也可以难过一整天。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

今天是2019,1月18。攒够了2年。失望也攒够了。被折磨的遍体鳞伤,慢慢的习惯了心痛的感觉,痛多了,就麻木了。真的很不舍,但我我也不愿意在当条狗。以后,再痛,自己扛。

2019-8-3 04:51:53来自河南济源市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

苦命的孩子

2019-8-3 05:12:07来自河北邢台市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

人都是贪心的,得到的越多,想要的就越多。
    还记得第一次遇见你的时候,在角落里偷偷的看看你就满足了。
    到后来,能跟你说说话就很满足了,从未敢想会跟你在一起。
    跟你在一起,拥有过你,就很满足了。
    可是随着我得到的,我想要的就越来越多,越来越贪心,贪心你的爱,贪心的想永远跟你在一起。
    到最后,一无所有才发现自己要的太多。
    终究只是一场梦。

2019-8-3 07:15:26来自陕西延安市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

我想你了!亲爱的..我想你的拥抱了。以前那么多时间都不珍惜,失去以后才发现,连看你一眼都成了奢望。多想再一次紧紧的抱着你,不放手,不让你走。

2019-8-3 10:09:33来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

2019-8-3 21:04:02来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

今天一天没有她的任何声音,动态。依旧难受,20点喝了酒,迷迷糊糊在痛苦中睡去。可醒来才22 点40,清醒的时间该怎么过?越难受,越是回忆,越是回忆越是难受,进入了一个死循环

2019-8-4 02:28:36来自重庆的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

我会独过这个难关的,这段时间,酒伴我。渡过以后,再也不会有这么狼狈的时候了。

2019-8-5 06:16:10来自澳门的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

看到这个鱼缸,我又想到了你快要离开我的前几个夜晚,我们一起逛街,吃饭,还去了水族馆,那是我第一次去,也是最后一次去。都说海缸很麻烦,我知道你快要离开我了,我想给自己找点事情做,让我分散一下注意力。可是没有用,没有用。我好想,好想,真的好想回到2017年9月14日那天,我们租房子那天,还是你找到的房子,那里,我们的小家,我最幸福的时光。本来以为苦尽甘来。可是为什么你变的那么快呢?我从认识你,加你微信开始到结束,到现在,对你的热情可有一天消退过?为什么当初那个看起来那么爱我,给我的感觉那么那么的爱我,我甚至跟你说过,你一定是这辈子最爱我的人,没有****更爱我了。可是为什么你的热情,日渐消退,我都能感受的到。为什么为什么?我到底做错了什么?你告诉我好不好?你为什么要这样对我?我好想,好想回到过去。如果这就是幼稚,你就让我在幼稚下去好不好?我什么都不想要,我只想你在身边。

2019-8-5 10:28:02来自河南驻马店市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

一觉醒来,马上打开手机,看看她有没有给我发信息。还是想多了,还好本身就没有太大的期望。真的好想好想她,但一定要坚持住。已经卑微的一无是处,已经卑微的像条狗了。不想最后留给她的印象是条舔狗。

2019-8-5 16:07:01来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像