扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周小宝

试管移植50天还是未见胎心,医生下了判决要求清宫

周小宝2019-8-4 15:02:48来自河南许昌市的网友1100

姐妹们,帮帮我吧,我6月15日移植了一个1级8细胞的鲜胚,移植后第12天测到很模糊的水印后逐渐加深,移植第15天的HCG400,孕酮127.之后就没有检查过了,当时医生说挺好,可以不用查翻倍。第30天b超孕囊9*7mm,未见胎心胎芽,第40天b超孕囊14*12mm,可见卵黄囊,隐约见胎芽,未听到胎心。移植后第50天b超孕囊18*14mm,卵黄囊直径0.8,见小胎芽,未听到胎心。医生建议清宫,我这样的情况还能坚持吗?我真不舍得放弃。。。跪求各位姐妹们了。。今天在医院大哭了,听到医生说清宫就忍不住,我看到有在长,就是缓慢了点,我真不知道自己该怎么做。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

移植50天应该也是九周了,希望不大了,姐妹不要太难过尽早清宫对身体伤害也小

2019-8-4 23:11:51来自云南昆明市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

姐妹也别拖太久,这样对姐妹身体不利……

2019-8-4 22:29:53来自四川资阳市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

一般移植28到35太就会有胎心胎芽的,姐妹在移植50天都还没有可能希望不是很大,姐妹可以在等一个星期后看看有没有,没有就做清宫吧

2019-8-4 21:30:38来自福建泉州市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

不甘心就再等一周吧。

2019-8-4 20:46:20来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

我也觉得不行就再等等

2019-8-4 20:05:53来自福建泉州市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

不想放弃就过几天在复查看看

2019-8-4 19:26:08来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

希望不大,硬保的话后面对你的身体伤害会更大的。

2019-8-4 18:50:55来自上海的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

卵黄囊都0.8了还没胎心胎芽还是放弃1吧,一般卵黄囊就只有0.2几,你这0.8了,说明营养都被卵黄囊吸收了,长不出胎心胎芽,我的当时着床两个,其中有一个45天卵黄囊0.7,到第58天这个孕囊0.7那个就被好的那个吸收了,现在还剩一个

2019-8-4 17:53:31来自山东菏泽市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

如果实在不舍得放弃那就再坚持一个星期再去复查一次

2019-8-4 16:58:50来自江西上饶市的网友回复 0

默认头像