扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝儿

在一起一年,被绿了半年,真人真事

我的宝儿2019-8-4 20:00:34来自海南万宁市的网友1408

女孩子们啊,千万不要轻易的就交心了,我和他是在去年10月份左右认识的,在一起是在12月份,10月份我们被学校分配出去实训,那个时候我是有男朋友的,就这样我和那时候的男朋友分隔两地,但并没有分手,而他认识我后经常跟我聊天什么的,那时候我也告诉过他我有男朋友了,可他还是坚持不懈的陪着我,不可置否,女孩子真的很容易对一直陪在自己身边的人动心。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

渣男。不值得你舍不得。还年轻,会有更好的

2019-8-5 15:56:20来自浙江舟山市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

女孩子们啊,千万不要过早的就交付自己的真心了,擦亮眼睛,多看一看,找一个爱自己你也爱的人,幸福下去。可我是不可能了,朱先生,这下,你终于彻底摆脱我了,你开心了嘛?

2019-8-5 15:15:43来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

现在是彻底的分手了,自己却还是放不下,看着别的女孩在跟我宣誓主权,心里一阵阵的凄凉,人家都已经和新的女朋友开开心心的双宿双飞了,我还在这里一遍一遍的翻看着聊天记录,果然,一段感情里,女人输的永远都是一败涂地

2019-8-5 14:34:14来自山西临汾市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

突然想起来,之前给他打电话问他,他们是什么时候在一起的,那个女生跟他吵的时候,他也骗那个女生说我是他的闺蜜,现在想想,自己早就是被人家玩的团团转了

2019-8-5 13:57:49来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

他说,那个女生是他的闺蜜,因为他爸妈不同意我们在一起,所以就告诉他爸妈说我们两个已经分手了,他现在在和那个女孩在一起,我居然傻傻的就相信了

2019-8-5 13:07:53来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

直到我们分手的前一天,我发现了一个女孩子和他是情侣头像,那个女孩子还频繁的登陆我的主页,而且我还看到了他们开视频的时候的截图,最主要,他都躺被窝里面了还和一个女生开视频,而且连上衣也没穿,那时候的我真的崩溃了,我截图质问他,甚至连解释的机会都不给他,就把他屏蔽了,告诉他,我可以顶着所有来自外界的压力和你在一起,但我不能忍受你的心里不是我,他一直给我打电话,让我给他解释的机会,我心软了,我去见他了,我听他解释了

2019-8-5 12:22:02来自湖北鄂州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

出院之后,他还是没有跟我坦白说他有新欢了,还是一直在和我维持着男女朋友的关系,而那个时候我还什么都不知道,傻傻的以为只要坚持下去,他们家人一定可以接受我,可原来,我早就什么也不是了

2019-8-5 11:35:39来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

刚刚又给他打了个电话,想让他把我之前给他的一些东西邮回来给我,他说他在外面,应该是跟他的女朋友在一起玩吧

,为什么突然心又抽痛了一下

2019-8-5 10:36:13来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

疼痛结束后,我清楚的感觉到有东西离开了我的体内,之后就是为时一周的输液,打针,每次输液都会输一种不知道什么药,输的整个胳膊都非常痛,我问护士,护士说这个药会刺激血管,所以会痛,所以我也只能咬咬牙的忍耐下去

2019-8-5 10:02:48来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像