扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜甜PinkPink

#暗恋历程#想和你们分享并记录一下关于我和他的故事 是我单方

甜甜PinkPink2019-8-4 19:02:46来自山东泰安市的网友1227

#暗恋历程#想和你们分享并记录一下关于我和他的故事 是我单方面的喜欢他而已

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 哈麻屁55

哈麻屁55

都说学生时代的感情最纯粹,因为那段感情没有小时候的懵懂,也没有长大后的权衡和算计,有的只是内心最最真实的喜欢

2019-8-4 19:53:15来自浙江宁波市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

我喜欢的那个他就属于学生时代的那种

emmm..暂时就叫他W吧,这和他的姓氏有关,准确的来说我是在初一那年的冬天就认识并且见到他长什么样子了

2019-8-4 20:53:10来自海南临高市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

就是初一还没长开呢都,我皮肤有点黑,当时听我妈的怂恿居然还把头发给剪了

要说我全身最大最具优势的就是我那双眼睛很大,咱也不到咋回事儿,就是长辈都夸小孩长得好看,但是同龄人就不那么认为

2019-8-4 21:44:28来自河北邢台市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

我和他初中是邻班,我九班,他十班,因为学校格局原因吧,初一的时候我们两个班不在一个楼层,初二初三就是隔壁班了

2019-8-4 22:30:36来自河北邢台市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

还是回到最开始说起,在我没见到他之前,班里有个小姑娘认识他,可能是觉得我不好看,就总开玩笑说我是他对象

我也挺生气的但是也对他挺好奇,后来有次去听公开课,在路上听那个小姑娘喊了他名字,结果一回头看着他了就,当时是初一冬天嘛,和他的第一次见面,他当时穿着一件棕红色的连帽毛线外套,猴瘦猴瘦的

他走路还稍微有点驼背,跟个小老头子似的

2019-8-4 23:06:26来自青海黄南市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

对他的第一印象就是这些,后来对他也没有什么关注,渐渐的就忘了这么一个人,直到一年半之后,初二升初三的那个暑假

2019-8-5 00:00:54来自江西九江市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

因为开学就初三了嘛,所以那个暑假就显得尤其重要,各科老师冒着嗷嗷大的风险把我们两个班的学生揪到英语老师还没装修的新家里补课

英语老师是他班的班主任,我们是隔壁班也是兄弟班

所以课任老师都是一样的,那个暑假几个老师轮班带着两个班的学生开启补习模式

2019-8-5 00:51:43来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

我们是在老师家的客厅里补习,因为没装修很空,我们就是摆几张桌子四五个人围着坐一块儿,然后就挺碰巧的呗,班里有个男生和他关系不错,我和另外一个女生就跟他俩坐一张桌子了

一抬头就是他♡

2019-8-5 01:50:10来自云南大理市的网友回复 0

• 啊相

啊相

和他关系不错的那个男生带动全桌氛围,互相熟悉之后我一下就想起来之前见过他,那个像小老头似的男生

2019-8-5 02:35:45来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像