扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦中的宝贝

下面的图片是我加湖北武汉一家私立医院的人发出

梦中的宝贝2019-8-4 11:41:45来自吉林白山市的网友696

下面的图片是我加湖北武汉一家私立医院的人发出来的,她们医院不做试管,只治疗然后自然怀孕,,我在想姐妹们试管生的宝宝身体都好吗!我们医院说试管的宝宝都和自己怀孕的一样,,为什么自己医院不做试管就发这些出来呢?还是说这是真的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我是湖北武汉的,这是啥医院发的,看我知道不,这个截图怎么又是今日头条,都上新闻了啊

2019-8-4 23:18:55来自云南玉溪市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

这不是夸张,想宣传他们医院吗?她那不是瞎扯吗??

2019-8-4 22:35:25来自贵州凯里市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

自然怀孕也有很多生出来的孩子是傻的有缺陷的

2019-8-4 21:50:20来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

自然怀孕也有好多不健全的宝宝,我觉得这个说的也不那么真实

2019-8-4 21:00:45来自吉林通化市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

好吓人呐,可是自然怀孕也有人生傻子呀,我觉得因人而异的

2019-8-4 20:22:18来自上海的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

不知道发这篇文章的人的目的是什么,我只知道试管帮助那么不孕的人成功当妈妈了,而且胚胎经过各种挑选,没有这么绝对的说法。网上的东西,不能全信

2019-8-4 19:29:55来自西藏山南市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

我只想说这很片面,现在的试管宝宝太多了也没听说因为是试管就不健康的。自然怀孕的不是也有一些有问题的宝宝,不能以偏概全

2019-8-4 18:38:43来自青海西宁市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

这就像是中医说西医不好,西医说中医不好一样的

2019-8-4 17:50:45来自陕西安康市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

这个试管婴儿以后会有越来越多的人需要,现在不孕不育的情况太多了。而且也不能只看新闻就下结论,这家医院又刚好不做试管所以找些负面的消息来吓人,而且这个消息的真假还不确定

2019-8-4 17:08:39来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像