扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

念宝em

做试管精子卵子一代二代都不结合怎么办

念宝em2019-8-6 02:18:08来自海南三亚市的网友952

结婚好几年一直没有怀孕,我月经一直不太好每次来都特别痛。后来去医院检查出宫腔粘连加上输卵管也通而不畅。后来做了宫腔镜再继续备孕还是没有怀孕。6月去做试管,前面检查没有什么问题,取卵8个但是一代精子卵子不结合然后转二代补救依然没有结合。医生怀疑是卵子质量差,但是检查我的卵子并没有什么问题。医生让隔一个月再去检查试试自然周期,我现在在用中药调理卵巢也不知道有没有效果,有没有跟我一样精子卵子不结合后来好孕的呀,心情真是烦透了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• iliulian

iliulian

医生只查了卵子怎么不查一下精子的质量

2019-8-7 16:28:12来自河北唐山市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

姐妹老公的精子质量怎么样呢?

2019-8-11 21:20:57来自湖南怀化市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

这种情况还是要男女双方都查一下的

2019-8-13 18:02:16来自青海西宁市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

怎么不查一下是不是精子的质量问题?

2019-8-7 18:51:01来自天津的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

应该也跟精子质量会不会也有关系吧,姐妹老公精子质量怎么样好不好呢

2019-8-10 02:04:02来自天津的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

这应该就是你们不孕的主要原因了,可以按医生说的试下,自己也多上网搜索一下类似问题别人是如何解决的

2019-8-12 12:40:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

不能促排以后直接二代嘛,从一代转二代的本来就可能会出现精卵结合了质量也不太好的!直接二代就不一定的,姐妹这段时间多锻炼锻炼……吃点调理卵子的药,下次再直接二代试管试看看

2019-8-13 05:44:48来自江苏无锡市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

这应该就是你们不孕的主要原因了,可以按医生说的试下,自己也多上网搜索一下类似问题别人是如何解决的

2019-8-10 12:28:01来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

不能促排以后直接二代嘛,从一代转二代的本来就可能会出现精卵结合了质量也不太好的!直接二代就不一定的,姐妹这段时间多锻炼锻炼……吃点调理卵子的药,下次再直接二代试管试看看

2019-8-11 18:02:27来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像