扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光↑宝宝

所有的伤痛都是怪自己不够强大!加油吧,年轻人,每一段伤痛,都

阳光↑宝宝2019-8-6 22:06:49来自山西朔州市的网友768

所有的伤痛都是怪自己不够强大!加油吧,年轻人,每一段伤痛,都会促进自己的成长!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 檬咔

檬咔

你还是没见我了并把我微信删除了,7.31下午我疯狂的给你发短信,打电话你没接并关机了。于是下班下着大雨,我回宿舍换了爽拖鞋,买着平时你喜欢的零食,跑到你那里去,当时打电话也打不通,于是我就去你宿舍,这样你才肯出来见我

2019-8-7 00:38:34来自海南白沙市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

最后连解释的机会都没有,直接给我挂了电话,说不想听到我声音,不想见到我,于是微信删除拉黑,抖音取关拉黑,估计两个电话也拉黑了吧,我没有勇气在去给你打了

2019-8-7 14:19:18来自河南驻马店市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

还说我错的地方,一,不该找他弟弟,二,不该去她宿舍,三,不该影响她的生活

2019-8-7 18:50:05来自河南信阳市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

之间有几天没联系,7月份的时候我邀你去电影,你当时拒绝了,和你聊天,你爱理不理,当时我慌了,就觉得不对劲,于是打电话你,你也是爱接不接

2019-8-8 01:40:13来自四川阿贝市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

到了7.22号我发消息给你邀你吃饭,你跟我说句我们三观不合,说你有喜欢的人了,当时我心里如同晴天霹雳

2019-8-8 03:13:49来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

2013到2019年7年相恋,最终没走到一起。恭喜你找到了三观一致的人,祝您幸福!

2019-8-8 06:25:36来自澳门的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

哎,七年,想想都难受,我们才四个月,我也是小吵小闹被提分手,她不爱了,31号分开,到今天没忍住去加她,结果还是那样

2019-8-12 11:46:55来自安徽滁州市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

之后就是给你疯狂的发展,打电话,然后都是没得到回应,7.29我跑到你楼下等了三个半小时,你还是不肯见我,我联系你弟弟妹妹让他帮我转告下你,我找你有事

2019-8-14 05:50:15来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

最后一次游玩是6.28号。虽然说分手了,彼此还是像情侣一样,我拉着你的手。

2019-8-14 06:50:52来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

默认头像