扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ZD521223

90年的老男人

ZD5212232019-8-6 06:10:07来自宁夏中卫市的网友808

90年的老男人

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 嘟小宝

嘟小宝

其实是“别人有没有在敷衍回复我,我一下就能知道”。但是忙工作的时候抽空回我,也算不上敷衍那么严重,emmmmmm,就那个意思反正。

2019-8-11 01:36:03来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

他曾问过我,我闺蜜有没有让我离开他之类的,毕竟没有人会突然消失一整天。当然没有,她从没觉得我跟他能在一起,并且固执的认为我前任才是最适合我的。我其实是介意的,可是我想给你不受束缚的情感。更何况我并没有资格要求你必须理我,回复或者不回复那是他的自由。我只能在他不理我的时候,劝自己死心。从开始的痛苦挣扎到现在的波澜不惊,等真的broke up,我觉得我可以心平气和的接受。但也许没那么糟糕呢?我总是对人际关系充满悲观。

2019-8-8 19:31:43来自福建南平市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

我骨子里还是一个坦诚且占有欲强的人,喜欢的人一定要亲自说,我不要从别人嘴里知道任何结果,也不要任何人替我告白。我能接受任何的结果,最差不过是老死不相往来,那又怎样呢。感情对我来说,一直都是劫难,认真且固执,也从不将就。只要我想,我可以谈很多次恋爱,可以不为谁停留。毕竟我才20岁,还有的是时间满世界晃荡,做一只自由的无脚鸟。我只窥见了世界的一小角,望到了满眼的绝望,他站在绝望的中央,身上只有微弱的光芒,我想成为在那绝望中让他安心的存在。即便以后再也不往来,我也想让他在非常偶尔的情况下想到我时是莞尔的。这是我能给他的最大的喜欢。

2019-8-6 23:49:48来自河南信阳市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

陌生人,你好,这里是曼城的解忧店,可以帮忙传话,传话之后会删除好友,可以聊天,可以交友,可以谈心,在这个薄情的世界,我陪你深情地活,加油我是解忧者小哀

2019-8-6 12:18:55来自福建南平市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

但是啊,人们都说人生最大的错觉之一就是你以为他喜欢你。我很敏感,刚加上球球不久就是圣诞节之类的,一到情侣的节日,他就开始疯狂工作,但也不排除是他故意的。毕竟怎么能这么巧,那段时间那么多节,他每一个都在工作。去年他工作还没有今年这么忙。所以那之后的每一个情侣的节日我都会给他点小礼物?刚开始不熟的时候也不敢冒冒然发红包,发红包金额也要控制在一百左右,他有点大男子主义,我发多少他一定要比我的多。其实他也不在乎那一两百的,但是为了照顾我一个贫穷的学生党,也不会超出太多。他也知道我没办法心安理得花别人的钱,目前除了我父母的。他知道这个好像是因为那段时间考驾照,他说我要是寒假拿到驾照就请我看电影?反正就是请看电影,然后他就给我发红包了。然后,我就想着法子想要把这个红包给还回去,毕竟无功不受禄嘛,但是我每一次发红包,他必然要发一个给我。后来我就放弃挣扎了。

2019-8-11 20:01:27来自贵州都匀市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

其实我觉得他是喜欢我的,不然也不会发这样的信息给我。虽然是愚人节那天发的,但是真的一点意思都没有的话,我觉得他不会说这样的话。

2019-8-13 13:19:31来自福建漳州市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

他还贼臭美,就爱听人夸他长得帅。啥活宝。

2019-8-6 18:17:55来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

明明比我大了8岁,长相也一般般,离得还远,我怎么就喜欢他了呢。

2019-8-8 22:30:41来自广东东莞市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

就是这个了。

2019-8-9 17:22:06来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像