扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蒸汽猫锅

暧昧让人受尽委屈,兄弟有喜欢的女生了

蒸汽猫锅2019-8-6 08:43:56来自四川眉山市的网友1329

老掉牙的剧情又再一次华丽发生了,我该不该给自己争取一下,反正人家也没表白,小哥哥们给我分析下男生的心态呗,小姐姐们给我出点主意吧,哎每晚辗转反侧

橘生淮南里的女主角暗恋的太卑微了,每一秒心疼自己

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

暗恋本来就是一个不停得到希望又不停失望的事情,给他的关心太过他可能会以为那是理所当然,漠不关心又无法控制自己心中的悸动,所以控制住自己就好了,时间一到自然而然就会走到一起的,不过还是要试着用不让他讨厌的办法让他渐渐意识到你对他好,从而慢慢喜欢上你哦!

2019-8-10 01:49:50来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

不要放弃,可以在取一下的

2019-8-7 20:17:34来自江西抚州市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

像我一直抱有幻想接近一年,呵。。。

2019-8-9 13:36:40来自海南临高市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

反正楼主如果还想保持现状,不想喜欢的人疏远自己,还是不要表白的好。但是如果想要一个结果或者让自己死心或者不留有遗憾,怕以后后悔,就大胆的表白吧,但是要做好喜欢的人疏远自己的准备。还有一个,既然表白了,那让喜欢的人拒绝的彻底一点。断了幻想

2019-8-7 19:21:07来自河南许昌市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

但我后悔的是当初为什么没有看清,他真不喜欢自己,而且一味地自欺欺人,抱有幻想。实话说,我第一次向他表白,是受小说电视剧影响,我真是太自恋了,电视剧小说都是虚构的,我没有女主光环,长的也一般,我凭什么觉得他会答应我呢?虽然他喜欢的女生,。也不太好。。男生有喜欢的人肯定会表白的,只是时间问题。基本上。。如果男生有喜欢的人,那么。。是没戏了

2019-8-12 21:45:47来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我对于表白,我不后悔,至少没有留有遗憾

2019-8-14 03:52:36来自山西临汾市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

我当初向我喜欢的男生表白了,那时候想来他应该喜欢上她了,他就拒绝我了,我总共表白了三次,前两次他拒绝的比较委婉,最后一次我是在毕业晚会上把他拉出来逼着他说不喜欢我的,然后过了几天,他向他喜欢的女生表白了,即便那个女生不喜欢他,那个女生还是同意了,6月28号,她们在一起了

2019-8-6 20:45:38来自安徽芜湖市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

如果男生有喜欢的人,你还是不要抱有幻想了

2019-8-11 15:53:41来自安徽滁州市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

正好你的帖子上一篇是关于这个问题的

2019-8-11 08:50:45来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像