扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使赐宝

论坛有没有姐妹做过第三代试管婴儿?

天使赐宝2019-8-6 14:26:08来自澳门的网友732

论坛有没有姐妹做过第三代试管婴儿费用大概是多少?成功率怎么样?我是去年查出输卵管有问题,卵巢有早衰的迹象,染色体易位,怀过一个宝宝,八周胎停了,去医院医生建议做第三代试管,说这个可以进行胚胎筛查,选择好的胚胎移植,家里条件不是很好,担心钱花了宝宝还不来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

想要宝宝就别担心也别考虑这么多

2019-8-6 18:15:55来自海南定安市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

能不做试管就不要做试管婴儿,对身体伤害特别大,我觉得怀不上是两个人身体的原因,建议检查一下老公精子质量有没有问题,我和你情况差不多,但是去医院检查出的是老公的原因,医生推荐的精活速,吃了一个月去医院复查精子成活率提高了很多,精子活力也提升了15%,本来想做试管,医生说要再吃一个月再去检查,要是在有所提高就不用做试管,可以正常怀孕了

2019-8-6 17:36:13来自天津的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

这个怎么说呢,既然有问题,那这个肯定是最后的选择了,三代估计一次成功七万左右吧,而且姐妹卵巢早衰了,所以要做得趁早,姐妹可以边工作边试管,可以缓解一下家庭压力!

2019-8-6 16:38:59来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

姐妹可以翻翻我的帖子,我就是三代,还在等待筛查结果。

2019-8-6 16:07:08来自青海海北市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

姐妹这情况最好选择做三代试管,如果一次成功也花不了多少钱

2019-8-6 15:10:43来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像