扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鸡年大财神

本人女27,前任29跟男朋友分手了,我把他家送的烟酒和一个手

鸡年大财神2019-8-6 03:41:48来自河南南阳市的网友1320

本人女27,前任29
跟男朋友分手了,我把他家送的烟酒和一个手机还给他,然后这位让我折现给他,我不同意。
我觉得这个东西本来就是你自愿送的,我是觉得这两样价格比较贵重就还给你,我为什么折现。
然后这位说,让我把所有送我的东西和给我发的红包都算钱还给他。
交往认识了半年,收过【手机(5-6k)、一个包760,一个手链1k左右,红包大概是520一个,还有个100还是200】
你们觉得我要全部折现给他,还是把东西全部还给他,还是怎么弄。
迷茫,第一次谈到这样的人,以前都是看别人这种情况,没想到发生在我身上。
和平分手,他现在骂我绿茶女表但是,所有的东西都是都是你自愿送的啊,我也没有强制要,也没有语言引诱他要。
#情感#

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 心儿宝妞

心儿宝妞

呵呵情人节快乐

2019-8-6 20:23:56来自山东德州市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

不还是本分,还了是情分,没有折现这么一说

2019-8-6 19:41:05来自天津的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

不用管,东西就算你还他是你不想跟他走啥关系

2019-8-6 19:09:57来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

我可以个聊下呀

2019-8-6 18:18:00来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

2019-8-6 17:20:43来自山西朔州市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

看清一个人是需要付出代价的,唉

2019-8-6 16:23:37来自海南万宁市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

相亲的话,折现好一点,但是不用还那么多,还个六七成差不多了,五六千的手机,作5千,给3000差不多这样

2019-8-6 15:33:25来自西藏林芝市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

怎么说呢,这个可还可不还!你换个角度想想,有的女的分手不是也照样要男的赔偿青春损失费啥的,前面在一起不也是自愿的吗?这个分手就看两个人的度量。。。有的人不甘心分手,所以要逼着对方拿回之前所以的东西,才能慰藉受伤的心灵

2019-8-6 14:34:09来自澳门的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

唉。

2019-8-6 13:55:34来自河南信阳市的网友回复 0

默认头像