扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大神是哥哥

我和“叁同学”抱抱了

大神是哥哥2019-8-6 12:12:07来自贵州凯里市的网友1191

第一次觉得一个男孩子可以用可爱来形容

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• memory720w

memory720w

机构有声乐考试 我跟他在一天里考 我上场前 他对我比“加油”
    他上场前目视正前方 头都不转一下 把我给急的
    后来他站到台上 我对他比了个“加油” 他看到之后对我笑了一下

2019-8-7 10:38:06来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

我俩聊天跟聊不完似的

刚开始我找他 后来他也会主动找我 到现在拿到手机就给我发消息

2019-8-7 09:40:05来自台湾的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

周五那天晚上交手机 他点了外卖在那边吃 我坐在钢琴上玩手机
    到点了得交手机
    他说我不想交手机
          你帮我交

我  ……好吧
    因为我第二天要走了 所以我就没交手机
    跟他一个班的进来见我没交手机
    问我为啥
    我说我明天就走了
    她说 啊你明天就走了啊 难怪3眼睛都直了
    我 ????

我没听错吧???

2019-8-7 08:59:19来自新疆石河子市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

有天晚上 我举着手机去他琴房给他听歌
    他跟我讲说 我也想拿手机
    我说 去拿呀
    他说 我懒  你帮我去拿

我看了他一眼  那个大眼睛 换谁谁招架的住

后来他说 算了不拿了 懒
    但是后来是我学弟帮他拿的爪机
    (当时我俩聊的时候学弟也在旁边
    其实是学弟过来问我声乐想让我帮他练声 我受不了了就把学弟丢给他了)

2019-8-7 08:10:10来自北京的网友回复 0

• memory720w

memory720w

后来有天他说 我又想吃麻辣烫了

我说 不知道是谁说再也不吃麻辣烫了

他说 我就想想

我 呵 男人

2019-8-7 07:17:31来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

3眉眼像郑云龙 每次我说要比比看的时候 他都会把头扭过去
    我举起手机想要拍他侧脸的时候他chua一下就转过去了
    他有天晚上点外卖点了麻辣烫 第二天就长了颗痘 他说我再也不吃麻辣烫了
    后来有天晚上他点外卖 点了粥 他同学问他你怎么吃那么清淡 我在旁边说了句因为他长痘了

3超能吃 但很瘦

喜欢吃辣条

喜欢吃辣的东西

2019-8-7 06:39:20来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

之前还跟3说我想跟他合照 详情如下
    后来拍照的时候 我举起手机
    他说了句 我不太喜欢拍照
    我说好吧 那不拍了
    他说 没说不拍呀

这个男孩子超可爱的

2019-8-7 05:53:38来自香港的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

后来他就一直跟我讲 歌不会唱

手机还没电了

2019-8-7 05:15:55来自青海玉树市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

上课前 因为大家都很困 老师cue他让他唱首歌给大家醒醒神 然后就有一个小姐妹提议说让我跟他合唱(因为我们俩合唱过)
    下午要上声乐课 3有点急了 下课抱着声乐书在那边学 我在后面嘲笑他
    哼 随机应变 不喜欢这首歌 不想学

然后他就靠在椅背上 把书罩在头上 然后书就滑到我桌子上了 我把书拿走 他就在那边发呆
    他说怎么办啊 下午要上课了
    谁让你不学歌的

2019-8-7 04:16:15来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像