扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

我又开始了新的征程,请大家给我信心吧,祝我们好运!!!!!!!!!!谢谢

硕宝宝2019-4-4 19:03:55来自新疆石河子市的网友2861

我是一个输卵管结核患者,内膜无结核,但有息肉样增生.排卵和月经周期正常.我做过试管:每次打促排卵的针后,内膜疯长,22MM,可怕,胚胎好,移后是中队长,(可是12天就见红),15天验血里也有,指标低77.但是不几天就流产了.调理好内膜后A级(刮宫)于是融胚,但是融胚后,胚胎就不好,也能怀上指标低,几天又掉了.大夫也说这是一个矛盾体,调好内膜,胚胎不好.胚胎新鲜吧,内膜又不好.每次流产大夫也不明白主要原因什么,郁闷呀.我想是不是也有盆腔结核的原因,血运不好,胚胎着床几天后营养跟不上便和BB了(我经常觉得小腹冷).我该怎么办?谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论32条回复

• 不知啥名啊

不知啥名啊

祝福楼主,希望楼主不要灰心,好好调理身体和心情,以好状态来迎接自己的宝宝的。
    我原告是多囊,一直怀不上,心情极度糟糕,越是怀不上,身体也越是差,经常生病,后来在老公的鼓励,坚持 锻炼,还去学了瑜珈,状态就慢慢好起来了。看到有我同样的姐妹,有的也去做了试管,常常向我们汇报进展,感觉心痛;还有的姐妹受不了那种折磨,跑到欧洲去做代运了,最后倒也是有了好结果。我觉得自己要再不行的话,也跟进,做代运,试管再痛苦了。后来,总算是自己怀上了,运气好。调理好心情,身边有个鼓励你的人,我觉得是很重要的。

2019-4-12 15:05:51来自台湾的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

谢谢!我想我们会感动上苍的!

2019-4-10 06:07:43来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

天使在人间,不要担心,苍天不负有心人,上帝会顾惜我们的,好好调理身体,下次一定成功!

2019-4-8 11:27:12来自山西大同市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

谢谢!!!!!!!!!!!!上天保佑我们!!!!!!!!!!

2019-4-9 18:43:41来自贵州安顺市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

祝福楼主成功

2019-4-10 02:42:44来自贵州都匀市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

谢谢!我也不知道了,要不先在本地看看中医吧

2019-4-6 22:38:28来自四川宜宾市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

天使在人间,我觉得你还是换个医院吧,先看看中医,我们一起做的就有一个病友是杭州来深圳看深圳中医院单志群博士的门诊,不过人特多,后来在深圳北大医院做成的,后来我也去那儿吃中药,现在吃了三个月,感觉身体好很多了,月经量多些了,一般来说西医是排斥中医的,但我个人认为还是中医对整个身体的调整要强多了。祝你早日当上妈妈!

2019-4-12 11:22:07来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

你山东哪的?

2019-4-10 07:19:37来自陕西商洛市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

楼主是在哪里看的呀,我也是山东的,正在计划中

2019-4-6 16:52:33来自广东清远市的网友回复 0

默认头像