扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黄全鸿

第十三天血值192。99,是不是血值太低了,菩萨保佑我顺利!

黄全鸿2019-1-10 05:41:17来自河南驻马店市的网友4063

这次是我的第二次促排了,第一次是前年平安夜那天移植的,我想我宝宝应该够平安的了,可是宝宝还是没有顺利的来到,而且也没有冻的,上次的胚胎质量好像也不怎么好,希望这次菩萨保估我的宝宝顺利的来到
在这个论坛以经二年多了,希望也能像众多姐妹一样好孕气早点到来
今天第十四天了,从移植到现在我没有像姐妹们说的有咖啡色,或者血丝,白带也是很多。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论44条回复

• 不孕不育中药

不孕不育中药

应该还好吧

2019-1-18 06:02:09来自山西晋中市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

15号验血,HCG为76,17号验血hcg为193了,不知姐妹们怎样了,希望你们都能好孕^_^

2019-1-12 03:15:26来自江苏宿迁市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

恭喜你,好好享受好孕的幸福吧

2019-1-17 20:37:20来自江西赣州市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

不相信眼泪,听说做春梦的都怀上了哦,那你这次也一定好孕的,我的试纸颜色有加深,今天第十二天了,试纸差不多是阳性了,明天去医院:)

2019-1-12 09:36:13来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

或许你真的是好孕了,我今天才回来,今天是移植后的第三天,除了肚子涨之外好像屁还很多,我估计我是没戏了,我有一种不好的预感,因为第二天晚上我做了春梦,虽然刚有感觉我就醒了,可我还是担心中,真的好怕呀

2019-1-12 04:03:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

今天是移植的第十天了,早上终于看到了传说弱弱弱弱阳,希望不是炸糊,祈祷明天能更清晰!!!

2019-1-13 18:21:43来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• candysp

candysp

今天是移植的第九天了,早上起来测了却还是白板,期待明天能有好消息;)

2019-1-15 22:10:08来自湖南张家界市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

和美2008,我29岁了

2019-1-16 06:00:42来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

不相信眼泪,14个很好啊,不多也不少,在多的话还怕腹水呢,放心吧,是不是12号去移植了呢?

2019-1-14 09:48:14来自四川阿贝市的网友回复 0

默认头像