扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快点来呀

试管移植后失眠的有没有

宝宝快点来呀2019-8-8 17:25:07来自云南香格里拉市的网友797

今天移植后第二天,躺的我腰疼不敢很用力翻身。这个点了还在翻来覆去……今天才第二天晚上,刚去厕所看内裤上有一滴咖啡色东西。顿时惊呆了,还好擦了擦纸上没有。昨晚失眠了,今天到现在还没一点睡意注定今晚要继续失眠,好烦躁啊!有和我一样的姐妹吗?你们移植后会睡不着吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 客家草帽

客家草帽

你是太紧张了,我移植前大夫问我睡的好吗?我还莫名其妙,原来他是要看看我紧张不!我说睡的好啊,他说那就好

2019-8-9 12:54:15来自江西吉安市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

姐妹是不是因为压力大所以睡不着啊!该干嘛就干嘛,不要整天想着他就行了,一定能成的。

2019-8-10 02:02:13来自广西贵港市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

压力不要那么大,保持平常心态就好,最好转移一下注意力

2019-8-10 10:51:23来自江苏苏州市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

移植后要放松保持好的心情宝宝才会快快着床

2019-8-10 18:27:48来自云南昆明市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

姐妹这是太紧张了,放松一点别给自己太大压力

2019-8-11 06:31:21来自广西北海市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

跟我刚开始一样,我最开始移植的时候也是紧张担心又期待,后来慢慢调理过来的,因为熬夜也会导致内分泌失调影响体内激素

2019-8-11 19:37:30来自福建南平市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

失眠是最不好的,我第一次第二次都失眠,没着床

2019-8-12 09:34:08来自浙江舟山市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

放松,不要这么紧张,有咖啡色的分泌物也不用担心

2019-8-12 11:23:35来自海南白沙市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

姐妹心里压力太大了吧,不要一直躺,这样对姐妹有害无益的,一直躺,子宫血流不循环,影响胚胎着床,适当活动,姐妹也有可能是躺多了,所以失眠燥热!有空出去散散步,分散一下注意力!

2019-8-13 18:25:43来自四川攀枝花市的网友回复 0

默认头像