扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥派弟子

婆婆担心我们做试管婴儿孩子不是亲生的,害怕我们......

逍遥派弟子2019-8-8 06:01:01来自海南白沙市的网友715

想问问做试管和即将做试管的姐妹们,你们做试管家人是什么态度?我因为左侧输卵管不通,子宫内膜薄,雄激素偏高,老公精子质量不好,A B才10%,医生说我们自然怀孕的几率很低,所以直接选择做试管。就在昨天我把这个决定告诉我婆婆,结果我婆婆担心,说谁家的媳妇做了好多次都没有成功,她也担心不成功,我们的钱就打水漂了,还担心做试管怀的孩子不是亲生的,听完她的话,感觉很受打击,其实做试管的钱也是我和我老公出,苦也是我在受,只是希望她能够支持鼓励我们,希望能够快点有宝宝,让她也享受膝下之乐,唉,没想到......
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 家大家在

家大家在

你跟你老公决定就好,不要管你公公婆婆

2019-8-9 12:39:44来自海南三亚市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

谁说做试管婴儿的宝宝不是亲生的,做试管婴儿自然怀孕的宝宝是一样的,就是试管婴儿用人工培养后在放入子宫内而已的

2019-8-13 16:22:01来自上海的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

自己出钱管她干嘛,孩子生出来她自然会闭嘴的

2019-8-11 14:24:11来自海南白沙市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

我们就是自己说了算,他们也帮不上什么

2019-8-13 04:53:40来自新疆石河子市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

两口子商量就可以,不用考虑婆婆。我婆婆不准我们生呢,所以我们从头到尾都没说,生了也不准备说。也不回老家。人家根本不在乎的,可能还会说难听的话。所以,生不生,两口子商量,毕竟孩子是你们的。

2019-8-16 09:03:10来自贵州遵义市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

我婆家挺好的,我们做这个还给拿了很多钱,而且我两个都是一次成的,所以姐妹也别担心,现在技术都挺不错的,成功率很高了

2019-8-11 20:00:17来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

老人家的思想就是这样的,带他们去医院看看,让他们了解一下过程是怎样的

2019-8-12 17:49:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我们也是做了好多次,我卵巢功能不好,花了十万左右,婆家人是全力支持的

2019-8-14 08:49:29来自海南东方市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

别太在意婆子的说法。只要你老公同意就行,孩子是自己的,没必要太在意。

2019-8-13 02:51:16来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像