扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪猪宝贝快来

男朋友发朋友圈祝别的女生生日快乐

猪猪宝贝快来2019-8-7 23:11:46来自海南保亭市的网友919

一开始我并没有看到他发的那条朋友圈,是前两天去朋友那里玩,朋友问我前几天是你生日吗,都不叫我,我一脸懵逼的说我没过生日呀,她说她看到我男朋友的朋友圈了,以为是我过生日呢,我才进去男盆友的朋友圈发现了那条动态,当时我就火了,其实我知道他是给那个所谓的女性朋友发的,那位女生单身,因为生日当天我也在场,我只是第二天要上班就提前走了,但是我不明白我走了以后,他回家还发了条朋友圈,本来我就不相信男女之间有纯友谊,之前我们也因为这个争吵过,他明明就知道我不喜欢那个女人,为什么还要发,我觉得他根本就不会考虑我的感受,给那个女人庆祝生日,我已经不开心了,他还要发条朋友圈,当我知道这件事情以后,他凶我,说给朋友发一条朋友圈怎么了,说我无理取闹,我说我介意,他说并没有什么,不想跟我多解释什么,态度特别差,没有再搭理我,他觉得气愤,我就想知道,这件事是我的原因吗,是我小提大作了吗?(ps:蛋糕和花都不是用我男朋友买的,不过都是他挑的),我现在真的理解不了,很苦恼,在我的思想里,只有关系亲密才可以发这种朋友圈,想听听各位的想法

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

女人的第六是很敏感的。而且都猜中了。

2019-8-8 12:34:53来自河南信阳市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

***人让他滚吧

2019-8-10 09:45:40来自西藏山南市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

还想留他过年吗

2019-8-14 23:04:21来自陕西商洛市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

第一条态度就已经摆明了 你没他那女性朋友重要

2019-8-15 06:58:13来自四川眉山市的网友回复 0

默认头像