扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麒麟元宝

【愿做他身边的风】

麒麟元宝2019-8-8 16:35:52来自福建泉州市的网友344

记录&回忆相识的每一天

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

高一没分文理科的时候,我是班长,他是学委。初升高的时候他拿到了学校发的几千奖学金,还减免学费,我不过是得到了学校减免一点学费的奖励。刚入班的时候就知道他很优秀,真的喜欢上的时候才知道什么是耀眼。

2019-8-9 17:30:00来自云南丽江市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

高一开始的时候本来对他几乎没有什么关注,后来高一上学期快期中了,忽然醒悟觉得应该发奋学习了,所以早上特别早地起来,6点出宿舍门,六点二十到教室的时候发现我们教室亮着灯,是这一层楼唯一亮灯的教室。从后门进,看到他坐在教室里,端坐这学习,学了很久地样子。这时候才开始仔细地观察这个人。
            他就安静的坐在那看书就有一种翩翩公子温润如玉的气质,宁静美好。也许是察觉到有人进教室,他抬眸看了我一眼/我的天啊啊啊啊啊啊!瞬间就沉沦了!/真的真的体会到了什么叫“眉若剑,眸若星”他的眉目真的长得太出色了!!!虽然他很快就没看我了,没什么表情,也没有和我打招呼。但是真的特别开心啊!为什么这么出色的一个人我之前却没有关注到呢?之后快两年到今天,陷入了迷妹傻笑日常。

2019-8-14 17:13:48来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

从高一到现在暗恋一个男孩子快两年了吧,也不知道还能坚持多久呢。那么久有那么多喜欢,要一一道来才好。

2019-8-9 10:01:01来自台湾的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

楼楼加油

2019-8-9 16:04:14来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像