扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝加油啊jybb

不孕检查归来,还需不需要检查输卵管

宝宝加油啊jybb2019-8-8 09:56:24来自西藏林芝市的网友575

备孕一年多了。在家等得着急,就去医院做了检查,白带常规,激素六项,阴道彩超,卵泡监测都正常!宫颈tct中度炎症,宫颈一度糜烂,平时姨妈干净后阴道又会出血,医生说是炎症造成的,没什么事,让我不用查了,想问一下这不需要治疗吗,还用不用在检查一下输卵管?我老公有精索静脉曲张,精子活动力差,医生只是说让我老公尽快去查一下
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

建议姐妹老公去医院查下,你的情况还算比较好的

2019-8-10 03:02:55来自安徽淮南市的网友回复 0

• 土口水

土口水

炎症能成功怀孕的,大部分女人都有,姐妹还是尽快让你老公去查一下

2019-8-14 16:54:31来自河南商丘市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

最好还是夫妻双方都去检查一下吧

2019-8-9 19:30:34来自陕西安康市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

这个姐妹如果是还想要自己怀看看,那姐妹老公肯定要去查一下的,看是不是精子问题引起的,因为像宫颈糜烂这个问题,很多女人都有,我一闺蜜就是这样,但她两胎很容易就自然怀了,所以让你老公先去检查仔细一点吧!

2019-8-12 19:47:28来自上海的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

做试管用不到输卵管

2019-8-15 20:53:08来自天津的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

这个姐妹如果是还想要自己怀看看,那姐妹老公肯定要去查一下的,看是不是精子问题引起的,因为像宫颈糜烂这个问题,很多女人都有,我一闺蜜就是这样,但她两胎很容易就自然怀了,所以让你老公先去检查仔细一点吧!

2019-8-11 17:47:40来自海南临高市的网友回复 0

默认头像