扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

watersky

姐妹们说一说你们什么时候孕反消失?

watersky2019-8-8 22:56:52来自河南驻马店市的网友880

前天还吐,昨天突然没有吐了,吃了烤肉也没有吐,只是有点反胃。今天到现在下午了也没有吐,甚至都没有恶心干呕……渐渐忧心。15周,算进入孕中期了吧,稳定了么,这时候孕反消失正常么?一个人在家,总是容易胡思乱想。有过一次不吐能喝荤汤后被判失败的经历,总是后怕。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

没有孕反的路过,也没有像你这么担心,整个孕期都感觉超级舒服。孕中期孕反会慢慢消失的

2019-8-9 08:42:16来自广东汕尾市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

这个时候孕反消失真的再正常不过了,安心养胎吧

2019-8-9 19:37:48来自山西大同市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

双胎整个孕期都没吐,只是刚开始会吃不下饭。

2019-8-10 04:15:07来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

我那时候没有孕反,这种都是没有规律的吧

2019-8-12 15:30:48来自湖南衡阳市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

很正常的啊,我差不多也是这个时候孕反慢慢减轻直至没有的。我还觉得减轻的太慢了呢,一般12周就会好一些的,姐妹不要担心了

2019-8-13 02:44:04来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

可能是快好了,我到现在偶尔还是会有点难受,只是很难得,而且早上刷牙必吐\ud83d\ude05\ud83d\ude05

2019-8-13 13:43:04来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

我13周开始就不吐了,结果今天又吐了,不知道啥情况了

2019-8-14 01:39:58来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

这个东西没规律,有可能这几天舒服了,过几天会更凶猛,人和人是不一样的,我怀我儿子的时候我老公也有反应,他吐了半个多月

2019-8-14 08:25:04来自河南信阳市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

差不多了吧,有的人整个孕期都不吐呢。我当时是14周就好了。

2019-8-15 01:38:09来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像