扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海芋先生

已经有一个女儿,还有必要再试管生一个吗?

海芋先生2019-8-9 16:16:26来自江苏连云港市的网友1160

自然怀孕生了女儿,一个月后又怀上了,女儿还太小,没人帮忙带,想着过几年女儿大了再要个孩子,去医院流掉了,可能是流掉后身体没有养好,导致现在输卵管堵塞,想要要不上了,医生建议我做试管,告诉了大概一次成功的费用是四五万,我妈说已经有了一个女儿,可以了,别把自己压力弄得太大,到时生活质量也会下降,我该不该放弃?这一生就一个女儿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 土口水

土口水

自己如果想要,可以试试

2019-8-10 09:37:16来自河南商丘市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

这个就是看家庭条件了,因为如果宝宝出生后生活质量不会下降得特别厉害,那就可以,如果生活质量下降得厉害还是慎重吧!

2019-8-10 11:43:51来自海南屯昌市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

条件好的话可以做,如果一般的话不要做了,一个挺好的,试管挺受罪

2019-8-10 19:06:41来自吉林白山市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

生孩子是自已的事,女娃好呀,招商銀行

2019-8-11 00:49:12来自澳门的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

一个宝宝,有什么不好吗?如果身体条件允许,经济无压力,那就随你高兴。如果经济本来就一般,还是专心培养一个吧!生了宝宝不是给她吃饱穿暖就好,是要给她最好的生活环境和教育。一心一意的精心照顾和培养。

2019-8-11 02:03:04来自山西大同市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

条件可以的话就去试试啊,输卵管问题成功率还可以的

2019-8-12 19:08:59来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

看你自己了,如果有条件,可以再要一个,如果不那么富裕,把女儿养大也挺好的

2019-8-13 08:22:31来自山东枣庄市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

看姐妹自己了,我觉得还是生二胎比较好,可以给你女儿留个亲人

2019-8-13 10:07:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

就看自己了,条件好的话可以再生一个

2019-8-13 10:12:40来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像