扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

筷子xu的宝贝

谢谢你,让我寻找到更好的自己……致很好的你……

筷子xu的宝贝2019-8-9 23:06:32来自吉林延吉市的网友1234

谢谢你,让我寻找到更好的自己……
致很好的你……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

过了很久以后,才知道,你叫wzj,是进来排名在我后面一位的那个人

2019-8-10 01:19:31来自湖南长沙市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

一次你和她上台写基础题,你们靠一块,你应该很难想象我和我同桌当时注意力的高度集中,死死盯着你们,记得当时她有一个不会,你看了一眼,在台上用手指提示了下,应该没太多人看见,但是我和同桌看见了,我们俩就对视吃惊,千言万语汇在眼神。

2019-8-10 10:55:07来自广西河池市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

当时吧,同桌总说感觉你和另一个女生很配,我也感觉,你们同姓,相貌也差不多,总觉得很配。所以很多时候你和她的事情我和同桌都会在一旁边看别猜测,很无聊多虑……

2019-8-10 13:17:00来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

也许你只是普通善意提醒吧,可是为什么看起来总是酸酸的呢……

2019-8-10 13:18:16来自陕西商洛市的网友回复 0

• 啊相

啊相

2016年的开学,第一次见到你,那是在打扫卫生,隔了好几个人,仅是远远随意一瞥,就再也忘不了你的侧颜

2019-8-11 08:37:54来自福建宁德市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

你高,瘦,五官挺端正,清秀,让人很容易记住,但我注意到你更多是因为你长得有一点像曾经的那个人

2019-8-11 21:20:26来自河北承德市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

我知道你读书没有感情,就挑了些没感情的词给你,写在张小黄纸上(捂脸)给你,让你熟读

2019-8-11 23:13:48来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

那次知道了班主任的决定说实话我很吃惊

2019-8-12 04:49:50来自云南昆明市的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

这已经是很开始的时候的事了

2019-8-12 15:33:16来自台湾的网友回复 0

默认头像