扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝好孕来

不吃奶粉的娃

宝贝好孕来2019-8-9 19:00:33来自河南信阳市的网友662

小星星不知道咋回事,最近看到奶瓶就哭,都还没喝呢,准备给她 她就开始哭了,更别说喝奶了\ud83d\ude13今天特别早的刚刚睡着了……也不知道半夜会不会起来嗨,祈祷……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 暖宝宝

暖宝宝

那你是奶睡的吗?那你宵夜得多吃点给小星星产奶,我们一天到晚吃不停我都快神经,胃口咋那么好的

2019-8-15 19:16:24来自新疆哈密市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

怎么突然这样了,那是不是半夜真的饿醒了?不想喝奶粉想跟你抢夜宵吃吗

2019-8-10 10:56:25来自山西朔州市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

我家2个现在刚睡着,这几天喂饭跟粥都不愿意吃特气人

2019-8-14 00:42:20来自江西上饶市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

如果断奶以后真的不喜欢喝,那不能勉强,吃辅食也是一样,如果母乳够,可以喂到一岁半

2019-8-16 10:37:39来自天津的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

你也可以早点睡了

2019-8-11 02:34:46来自甘肃白银市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

用吸管杯喝奶也一样,也许是不喜欢奶瓶了

2019-8-9 20:30:52来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

优优也刚刚喝完奶,睡着了\ud83d\ude1c不过她会一直睡到明天早上七点\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02或许是因为我半夜不吃夜宵吧!哈哈哈哈哈哈哈…她不会馋醒了\ud83d\ude06\ud83d\ude06

2019-8-14 09:34:15来自西藏昌都市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

传说中的厌奶期?还是不要勉强了,做点辅食给她吃,应该过两天就好了

2019-8-10 12:10:45来自海南琼海市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

如果断奶以后真的不喜欢喝,那不能勉强,吃辅食也是一样,如果母乳够,可以喂到一岁半

2019-8-17 05:48:56来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像